標題: 買吉他 [打印本頁]

作者: wingtat    時間: 2011-8-30 17:39     標題: 買吉他

是這樣的,吉他用舊了,想換一支,剛好在小新樂器館看中了一支,卻身在香港,怎么辦??
作者: steven60115    時間: 2011-8-30 18:07

小新這邊有賣的 香港那邊樂器行應該也會有吧
作者: asdasd12007    時間: 2011-8-30 18:31

你是要買小新的吉他= =?
作者: 鶇    時間: 2011-8-30 18:35

怎不去香港的通力琴行晃一下,從台灣到香港多了運費考量可能會不划算
作者: h0912736955    時間: 2011-8-30 20:30

你在香港...在這買不划算...! x* A5 l& M" A

) G( o& I9 k+ ~1 T6 x! q3 ~( ^香港的樂器行也不錯喔
作者: bernie1263f9    時間: 2011-8-30 21:23

聽說香港的樂器行不多耶=  =
作者: nk5416888    時間: 2011-8-30 21:32

我聽說香港有一家很大的樂器行 整棟的
# m' S% @! b7 S8 K0 ^8 N# k我是聽我老師講的 但他沒跟我說甚麼名字 可能要打聽一下
作者: wingtat    時間: 2011-8-30 22:20

香港的琴行少到不得了,找了很很多間也沒有-.- 嗚哇,很想要呢
作者: wingtat    時間: 2011-8-30 22:23

而且我只想要那一款而已嘛-v-" 想叫這的老師進貨看看有沒-v-(過幾天吧~_~)希望有耶~_~
作者: 88486200    時間: 2011-8-31 12:42

回復 9# wingtat 0 B" Y+ Q  h& Z) E: A
. B. z/ ^; m# a
$ R  z5 |$ r0 A( w) ~' p/ E
直接說  哪一把!!!?
作者: m020296    時間: 2011-8-31 14:13

香港有一家通利琴行; D" f7 m  H8 m- |
在尖沙咀金馬倫里
9 h! n9 ^( K0 x0 ^0 w% w# ~第一層全是電結他
' r' V. V! W% _7 S& d2 ^$ m第三層全是木結他
作者: 7946134yam    時間: 2011-8-31 14:28

傻孩子 你真是身在福中不知福阿  光算費率好了 香港可是比台灣好很多啊~
9 e( P+ \3 X4 ?2 {3 N& j: d  n價格優惠不少~' @9 X+ |4 U' ~/ s/ Q
勸你還是當地買吧!!
作者: XSEA    時間: 2011-8-31 14:49

回復 1# wingtat
. V! ]: {6 g, g$ g, w5 _" y& w* o1 Z- A9 I3 B& {) H" Y- q
香港 通利 樂器的報價還比台灣便宜非常多呢!!
作者: h0912736955    時間: 2011-8-31 16:46

回復 13# XSEA
: y2 I- F* z8 r
1 O  C  Y; ]! N) B! K4 F3 I
1 ~5 @# J- B" ~& Y, U# G( r    哪款網址給我巴 我幫你看看
( W% s* ?3 T- V. b7 G& {; {& ?9 u/ _5 i  n$ Z, I
    對阿 我朋友有請香港的朋友帶好幾把單版的木吉他帶回來+ {7 S/ t5 Z1 M/ j0 V& |* ^

2 d9 G1 i( t# t2 m/ t/ O1 F4 k# E/ ~    很不錯  
作者: kelvin620    時間: 2011-8-31 17:35

覺得尖沙咀遠的話..去九龍灣的megabox也是不錯的選擇...
8 u, \2 b# c% m, o8 `) m就是選擇種類較少啦~~$ Y: r( ]' w* F4 Q& W
((有心的就去尖沙咀的把`@@

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2