標題: 很奇怪啊……电吉他 [打印本頁]

作者: 叼奶嘴的葱    時間: 2011-8-28 09:08     標題: 很奇怪啊……电吉他

作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-8-28 09:58

不好意思看不是很懂簡體字!( `8 n) a0 t  d7 _/ G1 E. \  W
: {1 C$ f, g/ Q" P1 i
G翻譯:話說,有人說電吉他的弦會燙人?有誰被燙過?/ _; ?, H1 n, ?8 {

9 U( M5 U( W$ ^" |, f, A5 c燙人......還是割人.....不懂!
8 j& @# \2 B5 B- R) o# O( L
. a1 K- U3 R, g& k; i6 y請大家幫忙一下 謝謝
作者: komieya6425    時間: 2011-8-28 10:03

他應該是說  手剛開始沒繭的時候  被刮到會痛吧
作者: t13579852    時間: 2011-8-28 10:15

他是練滑弦嗎??
+ I9 [) c9 l' M( M9 h, z5 }# d我是貝斯練滑弦練久了之後!!我就用之前滑弦的碰觸弦  差不多2秒就會感覺痛或者你說的燙...碰越久越痛或燙!!
( F/ s# n* b  I0 b" Q痛或燙到我不想在滑了= =  就先練基本的....!!
作者: t13579852    時間: 2011-8-28 10:16

對了  當時還沒長繭.....!!
作者: nk5416888    時間: 2011-8-28 12:46

回復 1# 叼奶嘴的葱 9 P- Q- [+ d) e
應該是還沒長繭時 手去練滑弦所造成3 P6 O5 `: I5 r" U  [6 J
应该是还没长茧时 手去练滑弦所造成
作者: love490728    時間: 2011-12-3 23:58

應該是被刮到吧= =?
作者: love490728    時間: 2011-12-3 23:58

應該是被刮到吧= =?
作者: m514035683    時間: 2011-12-4 04:48

作者: ga2006205551    時間: 2011-12-4 21:52

還沒長繭吧!!
; ]$ ~4 z! T! M4 S& G6 n5 u多練就會長囉!!
作者: 青蛙大哥    時間: 2011-12-10 01:07

會燙到的大多數是滑旋吧% t+ d! F6 o5 y2 U" q& r
不然沒有可能會燙到的
作者: andy840630    時間: 2012-1-7 13:00

沒聽說過# W4 s- r; l$ S- p0 E
但學習的路程上總是會有奇聞異事

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2