標題: 現在國中生 [打印本頁]

作者: DeathKaizer    時間: 2011-8-23 22:09     標題: 現在國中生

上輩子殺了人的結果 所以這輩子要來當老師?$ Z4 }) d/ y$ S8 w0 v, S4 T
7 k, B! i  Y  b  K6 l% I

) }3 r$ i9 N% t9 n( e1 p7 W3 L我是個國中的國文老師,生平最痛苦的事情就是改作文,字醜就算了還會自己學创新字.
" _7 _" y. {7 E# u) S6 g  f- R* l" d/ y' y7 C
創字就算了還會用自己奇怪的邏輯寫句子,每次都改到哭笑不得。(汗顏)5 {+ H! C$ Q- i4 A+ K

# }& I5 {0 C* k. F" W( s   
/ d6 F4 P! T- ?3 o- K
' g5 r6 V. j/ w4 N
. m4 q8 T% u& p$ k% \/ N這次出的作文題目是「美食與我」
6 I$ L: V' f& W& c: _
3 _4 Q# X& D+ y7 G2 s我非常高兴,这么简单又生活化的题目,他们一定能發揮的淋漓盡致.
) z- d* S' B2 M: r7 a2 u# f2 b7 B+ d& T0 j1 `( K- L6 X
可以減輕我每次改作文到快往生的噩運.4 f% T3 F9 K' i  P. D( {! t# n) i

. H! P, o1 U& d  \  h4 S  ?% Q9 r# B! \2 X

; L# E# \) n& x3 y6 ]* G8 g沒想到我錯了......4 U* n1 l3 _  }9 I5 E

9 G* V3 l% E9 {) G這些天兵們每個居然都是未來的棟樑......2 j; o, i2 }: s3 M* I
' B: ^5 N- I; n
節錄一些下來這些害我邊改邊大笑加上大哭7 }) h& x' A! H+ i* O$ `9 h

6 K* ?9 v" M4 ]7 v" ]         
2 d$ Q$ M$ C" U
( Q4 D2 O( R, m
' h  P0 q) Y9 F) w
2 j0 L& c+ G3 o8 d+ l1.我最喜歡吃的食物是生魚片,但是生魚片最讓我困擾的地方就是他的魚刺很多。% T3 X  r9 W7 ?. r+ N; @$ O2 r

* ^8 F& W4 ^& u, p' ?. Z" R3 @2.我最喜歡吃的食物是生魚片,唯一美中不足的是,他總是沒煮熟。3 D% }) f7 M1 B* S; o* O1 g
: [1 v- |$ l$ |+ Y1 W) m" A
3.我最喜歡吃的美食是青菜,青菜中最喜歡吃的美食是白菜,為什麼喜歡吃白菜呢?因為他是青菜的一種(繞口令嗎?)" L8 b, D% k7 p* f2 ?! u

: f6 x9 R$ R# N- E4.我最喜歡吃滷肉飯跟貢丸湯,他們對我來說不只是一種美食,而是...兩種美食。(真是謝謝你的數學教學)
2 f6 P; V. u4 i& r3 `: H7 V$ P9 n4 M: H) l9 j/ q" F* W9 r
5.我最喜歡吃外婆煮的菜,裡面包含了很多愛心,但是萬一外婆死了我就吃不到了,所以我要趁外婆還活著的時候,叫他每天煮三餐給我吃。(這算老人虐待嗎)# a# a# J- q# c$ w" g) |

# p! C1 j7 |8 W/ C" R6.我最喜歡吃那種在外面跑的雞肉(所以你要吃雞肉前都要追著他跑?)( K: E6 f, a* G# S( M. a  F
, R& T) P) I. ]) r4 p
7.我最喜歡吃美食,是那種出現在陸地上,天天都看的到的那種肉(人肉?)9 E. X" B. M/ v8 w5 G6 G! o9 U
+ s* m7 P5 w0 _0 z
8.我對美食的要求很嚴格,他不能是由一位傷心的廚師做出來的(連續劇看太多了,孩子)
- a7 ?8 E$ m$ @9 x- r6 D$ x& Q2 P$ T9 r  I' {- ]9 ^
9.媽媽很厲害,他下廚以後,可以把一顆蛋變成一顆荷包蛋(不然?)
) ?  ?' I7 e& `$ V9 X
8 B, l, d2 u. ?. Z10.每次媽媽煮完菜我們全家都會歡呼,於是媽媽就走進廚房再做第二道(原來你家都是一道菜吃完再煮一道…). T8 s: N% }- u# `8 ~- _

# y9 J& ]) M* ^& n2 z, }11.我很喜歡跟爸爸去逛夜市,因為美食都能讓我感到垂涎三尺,只要我看到那些食物出現,就會跟爸爸說 我要吃這個 我要吃那個 結果我當然什麼都沒吃到 (好心酸的孩子)
: U3 J3 a/ p% v% A4 o
/ ~! R6 i. M7 m2 u12.我最喜歡吃媽媽煮的菜,跟外面賣的差的可遠呢(那到底是好吃還是不好吃?)
8 V: o" c+ @+ X3 b, O  O6 W  d2 Q! \' \: V- k* t1 ?0 z) |$ F  h
13.世界上美食很多,其中我最喜歡吃的外國料理是台南擔仔麵(同學,請問你是哪國人?)
& U) `0 M* n; A+ }+ b+ Q- e" i3 \5 f% T2 u3 F; b
14.生魚片實在是太好吃了,每次一想到我的口水都會緩緩的滴下來….(慢動作?)" e" f( k7 ]# H# _

$ {  T3 c! Z) A! Q. \/ g; E15.有一樣食物讓我百吃不厭,那就是雙胞胎,名字聽起來大家一定都會覺得很奇怪,沒錯,他就是很奇怪(這樣有解釋到嗎?)4 D! {2 ~) h; B1 h( q7 `

& v/ o$ ^1 D6 x16.我吃東西總是又快又急,沒辦法,熟能生巧嘛(我呼吸總是又快又急,沒辦法,熟能生巧嘛…這位同學,成語是這樣用的嗎!)" `/ F  y1 Q0 n1 k; P

4 D" N$ w9 O3 o
, g8 m  b; |5 I) r1 ?* y' M7 E7 K% }  g2 i
有前輩說他上輩子殺了人,所以這輩子處罰他當老師+ z, b) P) R( g
/ _7 y9 |3 g4 Q) K6 z8 [% E
唉...我想我不只殺了人,還是殺錯人才會淪落到當國文老師。。。. R5 E* L, Z; j
4 F: F2 e5 y1 S
繼續羞愧去......; e3 ]( d- M. t: E6 Z  z: o: S7 s# W

/ x: P, a+ l/ o- v  Y+ C
' R: L0 O/ f1 g; k5 J2 F0 U2 A* O& j  }$ F4 T: P% M

& v1 d9 N2 ?8 e$ P2 ^( N現在的國中生 PART2     你好  我又來了!+ ~! G+ b% t8 y7 e

- Z$ L' a& S2 K" p! w+ Q& U* v) g/ w- ^9 g- H0 z4 U4 `
繼上次的「美食與我」之後,我又來出賣我的學生了 ,既然殺錯人的事實已經造成 總是要自娛娛人一下才不會浪費* U8 i6 K" q, S" o

: z! Q. w5 l2 V9 D8 T/ K8 z! Z5 H9 k7 {/ n

) K" K& Z3 t2 O8 ?5 q+ f
% z) f7 v8 p0 B5 f' H9 k8 q& f這次的作文題目是:交朋友最重要的事( N2 F/ P$ R  a/ Z
) ~: u. h) G+ Z! @
之前記敘文寫的讓人噴飯" f& |( ?# v/ f# ~9 [6 b

+ l+ L- e; L1 l( p& e3 E( p這次論說文寫的讓人噴血... 來看看國中生覺得交朋友最重要的事是什麼吧!
: d9 J, r( B2 p7 T6 q
$ }) m1 W* B& ]3 ]9 G5 O, z0 a! {8 D: H3 a
1. 他讀了很多書,很會打電動,也很孝順,所以能跟我做朋友是他的福氣 (我以為你稱讚的是你朋友…)9 m# d4 Q" T3 j: [4 b2 h1 T9 L
8 J: E! U5 m2 l5 D
2. 自從認識他以後,我的人生有了三百六十度的轉變 (沒變就是了…)9 K  u. E& Y3 B$ I8 L

) @+ ?5 x  v+ h, y7 i8 L: K3. 我的夢想就是過著貧蛋無味的生活 (該如何過起可以教我嗎…)( S) [, M9 Y' D$ z/ R2 m: F. ?2 _
! @: f% [) Y9 n$ C
4. 俗話說:一寸光陰一寸精,寸精難買寸光陰(你的句子讓老師有點害羞…)9 s, t- x7 `% h8 H
6 p  M% ]4 g$ Q. P  ?8 x4 t9 f
5. 交朋友最重要的事,就是確定他很正常 (所以要去醫院檢查…?)4 M' u" B# T" @8 x! n. d

# {8 J+ T& W4 p: L) m0 [; C- u6. 我不能沒有朋友!不能!不能不能不能!(好好好…老師知道你的悲憤了…)
0 X( m- I+ U# G! w8 M
( g4 D1 X- k! d3 Q! @7 B+ i( ^7. 怎麼判斷對方是不是不良少年呢?最重要的是,先確定他是不是都待在陰暗的地方(所以晚上工作的人都是不良少年…?)0 A1 L& ~- j. ]; N, D8 I2 _
$ i2 Z' O! u2 J" {7 a
8. 世界上有很多種朋友,有好的朋友,壞的朋友,高的朋友,矮的朋友,聰明的朋友,笨的朋友,男的朋友,女的朋友,不男不女的朋友,真的朋友,假的朋友,老的朋友,死的朋友,其中我最欣賞的就是會畫畫的朋友(...老師有合理的理由懷疑你的分類是在混版面,而且你的」其中」不是從你之前舉的例子舉出來的!)7 n/ a1 u( y5 x2 s; O- `6 Y

+ q1 e( ?: y5 H% Z9. 如果對方作了十惡不赦的事情,我們就要和他斷交。比如說,上學遲到、作業沒交、掃地不認真…(原來在你的世界裡,這樣就十惡不赦了…)
9 E" X7 ?! ^# v
8 H) @" [9 G$ L8 i! H* I10. 俗話說:三人成虎,所以朋友多真的很重要 (不是有數字就代表多人…不然…老師有點想把你五馬分屍)+ Y; i3 E3 I, ?% T6 S: B4 F

+ K% M- x( V! Z7 ]) I; `( y1 a- L11. 他總是能適時的生出他的手幫我。(請問怎麼[生」…)
5 _1 G8 _+ g' _& c2 _
  P& D* X0 H* K4 g  m2 K5 u' |' f12. 我對朋友的要求沒有很高,只要他願意跟我一起花他的錢就好 (有這樣的朋友記得介紹給我…)
$ G) P  M% r8 y" X# ~+ j
6 M2 |! @8 R4 u1 `) J13. 我朋友很討厭,每次都把他的弟弟交給我保管 (需要保險箱嗎?)
$ `" n! l4 d' w$ |/ [
+ W) `, @3 L4 y1 n, ~, W# k0 Y14. 我幫助朋友總是不求回抱(的確是不用這麼激情…); S; H* s5 a" `( Q5 a/ B& ?
* U8 }) [- D" a
15. 中國有句老話說:朋友,就只是朋友;不是朋友,就不只是朋友。這句話真有道理。(真的有這句話嗎…)% I5 v# _+ y! ^2 l
* t* f0 s9 |; d) t2 O/ ]
16. 我都和我的朋友去八方雲集看舞蹈表演 (看鍋貼跳舞嗎…)
0 A: Z& [4 _3 E" E+ {  i
/ p' Z2 c2 L( \* p1 k! O唉...各位慢慢看,我去面壁了..
作者: ROXAS    時間: 2011-8-23 22:36

看鍋貼跳舞....
% ~. C: p, T# j1 A( F3 Q. T, T我差點沒把飲料吐出來
作者: feather0515    時間: 2011-8-23 22:50

我的老天     肚子好痛XDDD
作者: s3654120    時間: 2011-8-23 23:33

雖然我看過了不過在看真的很好笑
作者: QAQ123    時間: 2011-9-13 17:02

最近國中生中二比例增大= =
作者: mxian0408    時間: 2011-9-30 23:24

哈哈哈 超優秀的阿XDD
作者: a066988    時間: 2011-10-24 16:11

作者: destiny0903    時間: 2011-10-30 08:59

太好笑了 XD
- H2 @3 X* U' T我們的國家之後會變怎樣阿 XD
作者: lx2    時間: 2011-10-30 09:44

哈哈哈哈 )
- j; W& e/ N6 D$ V7 C. G
* M: p' x  s& i! F* z# `" u1 X要笑死啦!!!!!!
作者: cloud760310    時間: 2011-10-30 15:31

有些句子!一個字變就差很多
作者: leonchen0000    時間: 2011-10-31 23:09

老師辛苦您了,不過您的學生也太絕了吧XD
作者: ev372011456    時間: 2011-10-31 23:39

哈哈哈哈哈   好好笑
作者: ev372011456    時間: 2011-10-31 23:40

哈哈哈哈哈   好好笑
作者: ZERO4128    時間: 2011-11-1 00:07

優秀...真是太優秀了
9 E" c7 ]2 `( y  [1 O+ u" N除了優秀我不知道還能用什麼詞來詮釋他們的xx
作者: wiisan    時間: 2011-11-3 19:11

要笑死啦!!!!!!哈哈哈哈
作者: 小攸兒    時間: 2011-11-4 20:47

太有才了!!!!!!!!!!
: s% D2 f' f- x" `: d我們國家未來的棟樑啊 XDDDD
作者: jkr1234    時間: 2011-11-9 21:20

超傑出的阿XDD
作者: yann0169125    時間: 2012-4-14 18:46

快笑死...><
作者: kuruma    時間: 2012-4-20 16:49

4 J. y$ ]4 E' I
( |, A( _" d5 Y7 A
有點無言啊
作者: tw2004jack    時間: 2012-4-22 22:55

哈哈哈 我不行了
作者: mich0427    時間: 2012-4-24 19:20

! L5 _1 ]* j. M( `' @, A! L學生還真是一群天兵ㄚ
作者: yiyuna    時間: 2012-5-7 19:59

我的天阿-口-  W. ?2 l& }  d7 s+ B# {, B. E
這...# @1 i3 u5 I2 F. {
太好笑了吧
作者: yiyuna    時間: 2012-5-7 20:00

我的天阿-口-
4 o  S+ i. k" ^: B$ W  b這...2 u5 l* D8 `4 }9 n, X/ _) [
太好笑了吧
作者: 神泉安菜    時間: 2012-5-18 15:05

這個...超強大的7 _7 d, x0 _" t. ?
不得不回覆啦
作者: DavidShen1688    時間: 2012-5-18 15:29

天啊.... S7 P% ~' x$ D1 v* c6 h: ?
國中生.../ Q' q' c' S: y: i
這真的是國中生嗎!?
+ E# ?& S1 G' @" {, i& T* r/ Q, b

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2