標題: [同好]桃園區的進來報到囉! [打印本頁]

作者: 伊藤浪    時間: 2009-1-21 02:45     標題: [同好]桃園區的進來報到囉!

本帖由"冰可樂"來認領!     要認親的請直接找"冰可樂",千萬別找我阿!

請一便抱上您的居住地域~~

居住地:xx縣市  xx區(鄉鎮等.....)

武器種類:(電吉他、木吉他、bass等....)

還有其他區的也報上(請以短消息通知我)~~~版主會新增+置頂

作者: 冰可樂    時間: 2009-1-21 04:40

居住地桃園市
武器民謠吉他
等級只會擁抱指法的初心者
想說的話
希望有住桃園玩吉他的朋友 交流一下~~ 許多不懂的地方 還請各位教導、指教~~
連絡方式論壇短訊or即時通:jeffkane0917

作者: 髮型隨便分    時間: 2009-1-29 15:15     標題: 新生報到 = ="

居住地:中壢市
武器:民謠吉他
想說的話: 想借此論壇多認識些愛好吉他的朋友,本身是初學者許多地方還不懂,
                     希望各位吉他先進能給予指教....
連絡方式:即時通   reneeismylove  
作者: 可爾    時間: 2009-4-27 06:35

地區:平鎮市

種類:古典吉他

請大家多多觀照-  -

正在努力學習擁抱的新手

即時通:gm7731
作者: 不會彈吉他    時間: 2009-4-30 10:37

初學者
如果有熱愛吉他的朋友可以給予指教......謝謝
聯絡方式:msn   abandonedtw@hotmail.com
作者: toro10000    時間: 2009-6-12 14:21     標題: 回復 1# 的帖子

居住地:桃園市
武器:電吉他
想說的話: 想跟大家學習一些吉他的基礎
連絡方式:即時通 rftest170252
作者: rclr2009531    時間: 2009-6-27 23:35

想說的話:希望永遠都能夠一直保持對吉他的熱愛

連絡方式:心電感應...
作者: cy811221    時間: 2009-8-24 08:20     標題: 新生

想說的話:
希望有住桃園玩吉他的朋友 交流一下~~ 許多不懂的地方 還請各位教導、指教~~
連絡方式:即時cy811221
作者: pipipopu    時間: 2009-9-19 19:18     標題: 0.0

武器:民謠吉他+電吉他
想說的話:
連絡方式:即時通: chefyenintw
作者: pipipopu    時間: 2009-9-19 19:19     標題: 0.0

想說的話:
作者: pipipopu    時間: 2009-9-19 19:19     標題: 0.0

想說的話:
作者: renee0621    時間: 2009-10-4 14:05     標題: 超級新手

居住地:鶯歌鎮

武器:電吉他+民謠超古老吉他(我爸以前用的)

想說的話:我第一次接觸樂器 請大家多多指叫^^  可以+我ㄐㄐ通army650663
作者: as79720    時間: 2009-12-7 15:45

居住地:桃園縣八德市 =D
武器:電木吉他
想說的話:
有空的時候可以跟住桃園區的朋友一起練習這樣 =D
要學的東西還很多 ~ 我會加油 !!
連絡方式:即時通: wwe107@yahoo.com.tw
                    MSN:as79720@hotmail.com
作者: seanyeah    時間: 2010-3-18 12:44

居住地:桃園市跟八德市的交接處
想說的話:
我會努力練習吉他的...住在桃園的朋友...一起加油吧
作者: k035791    時間: 2010-5-2 14:24

居住地:平鎮市
想說的話:我想做我自己ˋˊ
連絡方式:即時通: leptto_1855o
作者: chi2003tw    時間: 2010-5-23 02:13

想說的話:
只是想玩玩~哈
msn
chi2003.tw@msa.hinet.net
作者: circus0921    時間: 2010-9-20 11:38

地區:八德市

種類:古典吉他

請大家多多觀照-  -

正在努力學習擁抱的新手
作者: 小豬:D    時間: 2010-11-7 20:44

想說的話:喜歡視覺系的國三考生>"<
作者: a3700248    時間: 2011-1-31 21:51

武器:電吉他 Ibanez JEM-7V
寵物:皮卡丘
伺服器:神奧地區
HP:無限
MP:無限
EXP:無限
稱號:吉他之神
想說的話:我沒開外掛~
聯絡方式:心電感應
作者: ae1220ae    時間: 2011-2-16 21:24

想說的話:大家多指教 新手!!
連絡方式:ae1220ae (即時通 快加我吧!!
作者: 涼楓    時間: 2011-3-5 16:39

我是涼楓~~
想說的話: 很喜歡吉他,很想把吉他練好,請各位多多指教,還是有很多問題須要請教各位^^
連絡方式:小即{emily84122003}
作者: 葉小謎    時間: 2011-3-12 00:11

武器:爵士鼓
想說的話:
對於爵士鼓有很多不懂的~還請多多指教~也想在這學到更多
連絡方式:即時show_time0323    (加我請告知你是"小新吉他館的朋友")
作者: chin5180110    時間: 2011-4-23 00:09

武器:電吉他 民謠吉他(最近較常玩電吉他)
想說的話:雖然沒有及時通或msn
             還是很榮幸可以加入
作者: miku8405    時間: 2011-4-23 22:48

想說的話:
希望大家能多多交流讓技巧能更唱層樓~
作者: ㄌㄩㄝ~    時間: 2011-6-28 19:59

居住地:桃園縣八德市~~^^
終極秘密武器XD:超級~~木他他~~~
階級~~:一般般~~比初學好一"點點"
我的感言XD:我希望認識多一點桃園這邊的朋友~~能夠一起討論  一起扶持~~一起上進~~
快來領養我吧><
即時:jesusivul3xm4                         ^^謝謝喔~~
作者: z30632xxx    時間: 2011-7-6 17:57

想說的話:希望有住桃園玩吉他的朋友 交流一下~~ 許多不懂的地方 還請各位教導、指教~~
連絡方式:即時通:cheese30632
作者: as3417    時間: 2011-7-7 08:56

居住地:桃園龍潭
想說的話:想找到能一起練習 互相切磋鼓勵進步的朋友
連絡方式:即時通: as3417
作者: skull1070    時間: 2011-7-9 14:31

居住地:八德市
武器:民謠+電吉他
想說的話:希望有住桃園玩吉他的朋友 交流一下~~ 許多不懂的地方 還請各位教導、指教~~
連絡方式:vicor1070(即時通)
作者: egg5198    時間: 2011-8-5 20:05

我是舒特~~
想說的話: 很喜歡吉他,很想把吉他練好,更希望能找到一起練習的夥伴
連絡方式:MSN souter@livemail.tw
作者: a0922737762    時間: 2011-8-27 14:04

武器:鼓

想說的話:請大家多多指教吧XD
聯絡方式: 即時通a0922737762
作者: Nefe    時間: 2011-9-28 21:17

武器:民謠吉他+爵士鼓
想說的話:我希望成為會彈又會鼓的人!!可是我家人都不給我練...
連絡方式:atom599feud736(即時通)
作者: z871096307    時間: 2012-2-5 10:33

居住地 : 龍潭鄉
武器 : 民謠吉他
想說的話 :
聯絡方式 : 即時通 : z871093311
作者: 張婕    時間: 2012-3-9 23:21

桃園市,熱愛吉他努力學習中
及時:lilian850302

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2