標題: 新北市 誠徵新團員!!! 請看 [打印本頁]

作者: BinGO    時間: 2011-8-17 18:47     標題: 新北市 誠徵新團員!!! 請看

最少需要有學半年以上的樂器
需要的樂手如下:BASS
                      鼓手
                             吉他手(主奏佳)
                      主唱
年齡大概在高1以上 沒有升學壓力
對樂團有很大興趣與熱忱的我們很
歡迎你!!! 我們需要積極的人!
還在等嗎!?
心動就快留下你的聯絡方式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

及時通
在下面留言請說明你是哪個
BASS 鼓手 主唱 吉他 都需著名清楚哦 感恩
作者: BinGO    時間: 2011-8-17 21:11

GO GO GO ~~~~~~~~~
作者: rice724    時間: 2011-8-17 23:08

如果有熱忱
可是沒經驗哩
作者: BinGO    時間: 2011-8-18 07:36

回復 3# rice724

ok的 留下你聯絡方式把(及時) 你是 鼓手 bass 主唱 吉他 哪個要說一下哦 感恩
      近期內 + 你 找你聊
作者: rice724    時間: 2011-8-18 14:40

kl4228@yahoo.com.tw
主唱
作者: hiita    時間: 2011-8-19 16:24

我吉他從木剛轉電可以嗎??

請問要練什麼歌ㄚ???
有歌單嗎?
作者: BinGO    時間: 2011-8-19 19:26

OK + 你了

HLITA有及時嗎 +  你聊聊
作者: hiita    時間: 2011-8-21 13:13

這裡  +吧 ~  greattttt6@yahoo.com.tw
作者: 2012750    時間: 2011-8-23 13:24

我~吉他手 as23094@yahoo.com.tw
作者: ruby102990    時間: 2011-8-28 15:59

鼓手!  drzg81120240511@yahoo.com.tw
作者: BinGO    時間: 2011-8-29 20:46

OK 都+囉 上限聊聊把
作者: BinGO    時間: 2011-8-29 20:55

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+囉
作者: s92tommy    時間: 2011-9-17 02:10

回復 1# BinGO

你好阿~~你們還在徵人嗎??我是bass
作者: BinGO    時間: 2011-9-18 11:52

回復 13# s92tommy

請問有連絡方式嗎  小即留一下把  學bass多久囉@@
作者: tp6ej04m3123    時間: 2011-9-30 19:02

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2