標題: 周杰倫-陽光宅男 Guitar Cover by 綠茶 [打印本頁]

作者: bacdff184926    時間: 2011-8-15 16:25     標題: 周杰倫-陽光宅男 Guitar Cover by 綠茶

這首歌我只有練一天 還有很多地方 有漏洞= = 彈不好(我不是來炫耀的...)+ K4 {& i( Z) d* j* i* A
所以..請各位見諒囉.
+ W  K7 b( v- S3 i. T1:48秒有個奇怪的音,我也搞不懂是什麼..... 可是我在彈的時候沒有阿= =* ~, ]* S# V+ w. t0 Q; l1 e6 p
我想找看看有人聲卻沒吉他聲的音樂檔 可惜 殘念..
! D, S0 y- J: J/ E0 I& y所以我是用GP6匯出WAV音效檔當背景音樂 來Cover的 所以沒有人聲Sorry囉.+ f* _9 A+ p) ]0 F1 }* g
不想用原聲帶,因為這樣就不太能有變化了...; N2 G( ^( L5 `( ]& O* O; s
[Youtube]TpUfuqS9jco[/Youtube]
作者: remumesa    時間: 2011-8-15 23:38

這首歌我只有練一天 還有很多地方 有漏洞= = 彈不好(我不是來炫耀的...)
7 u) g) d/ [. U所以..請各位見諒囉. 4 N3 V  y4 {1 a. p' }
1:48秒有個 ...
% d, ^: W$ X9 w1 b  |bacdff184926 發表於 2011-8-15 16:25

4 Z( j  h& R  E! D4 j" h( [8 E1 i/ r4 e! Q% w) N
穩定度很夠  怎麼不考慮用後製配上唱音呢  這樣聽起來略單調..很可惜欸
作者: bacdff184926    時間: 2011-8-16 00:56

回復 2# remumesa
; m- A: ~$ X5 ], g% Y8 i/ k$ W  V; h1 `# X/ p

' L' K& d# h2 E  n  V& u因為 感覺會被限制住  加上 家裡音箱 音質不好
& x% F* Y$ g* |) F像 MONSTER 那首 我自己彈OK  $ ?: Q/ V% \( e7 q0 A
可是跟原曲一起去彈 很明顯音不一樣 我也搞不懂 這不是吉他音不準.. (每次練琴前我都會調音)
作者: steven60115    時間: 2011-8-16 10:03

1:48那個聲音好刺耳阿~~
0 G) q* P% f! Z: C/ M耳朵快爆炸了
作者: bacdff184926    時間: 2011-8-16 12:13

回復 4# steven60115 . V# c7 U! \5 q; ]) ], y6 J

3 k# f1 K- U( F' ^3 n
0 M# {- _8 j4 i; u& ^* Q* M- q% J/ a痾    那對不起  ><  那個音  連我自己都不知道哪來的..
1 N0 o3 e7 Z' R2 X2 Z* F  l$ |有人跟我說是離喇叭太近  可是 我在路的時候都有一小段距離椰= =
4 e5 U1 Q7 c* V! m吉他音箱 在我腳旁邊  攝影機在桌子上 喇叭在螢幕後面 ...
8 R( U5 z" c" E: @# y) j前幾次錄 都不會有這樣的情況阿  只有這次 錄好我才知道有這回事=  =
作者: p0911410934    時間: 2011-8-17 22:55

不錯唷 只是單調了點~
作者: st860411    時間: 2011-8-17 23:31

不錯阿0.0
8 B4 _4 b+ N  U: D' E" q: y' O加人聲就更棒了XD
作者: tn00108701    時間: 2011-8-17 23:41

不錯啊!!!
作者: tn00108701    時間: 2011-8-17 23:41

不錯啊!!!                                                   9 L( I0 H3 S+ ^* ^5 {: o
加油加油; D+ A/ N4 S7 L! r2 S* H3 k

# ~$ c* i9 L+ a7 `* s3 M5 j1 d很快就會成功更好的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2