標題: 新北市=誠徵有心人士一同組團!!! 有興趣入內看一下 [打印本頁]

作者: BinGO    時間: 2011-8-14 09:50     標題: 新北市=誠徵有心人士一同組團!!! 有興趣入內看一下

因為上次組團非常不順利 , 想要重組一團!!!
希望要有很大的興趣在加入我們,

希望團員基本上都有學一年以上的樂器
年齡18以上都可

鼓手  BASS 吉他手  主唱(VOCAL)
或是學幾個月自學加起來有一年也可
練團時間配合大家時間

真的有興趣有目標有憧憬的人歡迎加入喔!!!

有興趣的留一下你的  及時通以及你會的 樂器-------鼓手 BASS VOCAL 吉他 都需要告知哦
感謝  !!!
作者: xxx60208    時間: 2011-8-15 20:20

我是吉他手
唱歌部分應該還可以
我即時:a3521800@yahoo.com.tw
作者: BinGO    時間: 2011-8-15 21:57

回復 2# xxx60208

好的 我近期內+你 跟你聊
作者: hiita    時間: 2011-8-15 23:17

哈囉....我也很想組團....22歲...沒經驗 不嫌棄的話...
greattttt6@yahoo.com.tw
作者: BinGO    時間: 2011-8-17 12:29

回復 4# hiita

你好 請問你是 bass 鼓手 主唱@@?
    沒經驗沒關係 , 積極就OK!!
作者: BinGO    時間: 2011-8-17 21:11

WELCOME JOIN US
作者: BinGO    時間: 2011-8-18 07:37

回復 6# BinGO

歡迎加入喔!
作者: youaremybody    時間: 2011-8-19 01:17

想請問金屬(非黑死極端金屬,希望是力量金或交響金)有玩嗎,歌唱也練了一段時間想試試看成果了(主唱)
作者: youaremybody    時間: 2011-8-19 01:20

組團經驗只有一次,當時因為還是新手對組織團體的事情了解不足所以後來大家都散了,現在我只想當個普通的主唱,不想在當團長了
作者: BinGO    時間: 2011-8-19 19:24

回復 9# youaremybody

我想曲風等團員找齊了 會一起討論 ~
    基本上 不一定要專一在同一曲風~
    偶爾也可以加一些不一樣的!!!
    所以都OK的|
    有及時嗎 + 你聊聊
作者: BinGO    時間: 2011-8-29 21:13

徵BASS 主唱
作者: cash    時間: 2011-9-15 17:58

電吉他學了3年了
有興趣跟你討論看看
wa86513@yahoo.com.tw
請加我喔^^
作者: scratchdj    時間: 2011-9-15 21:03

請問Scratch DJ可以嗎?
一直對樂團創作很有興趣
作者: BinGO    時間: 2011-9-15 21:53

回復 12# cash

不好意思 現在才加 SOR 我+囉 聊聊囉
作者: BinGO    時間: 2011-9-15 21:54

回復 13# scratchdj

有聯絡方式嗎
作者: scratchdj    時間: 2011-9-15 23:50

回復 15# BinGO

MSN:djal2008@hotmail.com

Mail:同上
作者: r9270002    時間: 2012-4-23 20:47

響應徵vocal條件有限制嗎?例如年齡
作者: r9270002    時間: 2012-4-24 23:42

你好很愛音樂和唱歌本身有學過古典鋼琴
目前正要學習電子琴或合成器
想應徵主唱不知道有沒有條件限制?
我的信箱r9270002@yahoo.com.tw
作者: devil1070    時間: 2012-4-25 00:48

祝你們創辦成功唷!
作者: RoyalHunter    時間: 2012-5-25 12:49

我很愛唱歌
真的很愛
我有這個夢想
如果還有缺請聯絡我
mrbjwbrian@gmail.com
作者: hisame1985    時間: 2012-5-29 21:38

我是貝斯手,可以邊彈邊唱、合聲,
有興趣的話,msn:gazette.reita423@hotmail.com
直接臉書私訊也可以,打那個mail就能找到了。
作者: GUN世界    時間: 2012-9-8 16:15

我們團缺(節奏吉他手) 曲風(ACG創作) 聯絡我 0927237903 傳訊可 桃/★園☆/人

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2