標題: 生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ? [打印本頁]

作者: a752952122    時間: 2011-8-5 23:31     標題: 生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ?

生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ?
! ~* a3 D% Z5 H有一天小新問爸爸 :「爸,【生氣】、【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?' ^- w8 U  T/ `+ w

% N$ R% ?/ z* R爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
3 g, Q6 H" b: f) |於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
* _% w/ O  a; m2 g8 P% y便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
! ^* u. E% U6 J0 ^# F( Y8 _: o- b2 `( @
爸爸 :「請問史特龍在嗎?」
0 }3 X* ~9 q: I8 v: w4 Q對方 : 「你打錯了! 」, P3 H3 |$ ~6 K9 y
爸爸:「少來了,史特龍在嗎 ?」
; b: t9 r4 [& M' v對方 : 「跟你說你打錯了 !」說著就把電話掛了。5 i2 J8 e# f( J, \9 g1 i! n
0 f1 w) q, n* ^' I; Y5 S
之後,爸爸立刻又打電話過去-
+ S2 e5 X) U7 @( m8 ~. z爸爸 :「請問史特龍在嗎? 」$ S: ?" ~1 d7 x. s
對方 :「誰啦!你打錯了。」( k9 F8 W  C1 g  \9 D
爸爸 : 「請問史特龍在嗎?」
. d# H! J6 D8 z* V+ d6 G對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
8 w6 \' A4 E2 w, m! R, p
7 O  G/ a- r( {7 x" M爸爸馬上又撥了一通" P/ {/ r0 @7 [
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
0 {+ \3 y2 @" Y! c7 h對方 : 「你到底是誰 ?少無聊了 !」
' k3 M9 b) X( t% i爸爸 :「我是布魯斯威利,我要找史特龍」; T# X8 j$ g/ @3 \
對方 :………「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 !你去死好了!」
" u/ Z+ Z% m" G0 C3 f0 z3 ~說完,就把電話甩上。
9 a; Q- v, O0 X$ m/ i+ h爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧! 」& X- u5 e* q6 h% a# }
% k; s9 r  O, Y) V3 ?
爸爸又撥一通電話過去, e( b! Z" }8 o2 c$ v$ l+ ?# X
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
& _$ Q4 D6 n3 K9 J對方:「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦!媽的,要是再打來,給我試試看 」3 o: g2 s: F4 Q, o9 ^6 |8 e
說完就更用力的甩上電話。0 x3 {; u3 o4 U. \/ T% p; I
爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 !」
; T" F2 O; T2 G6 m. \2 H# }* U2 E4 w' b# `) }
接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
! N4 _8 q/ q: X( A0 B4 U2 D電話一接通9 o  b' Z6 {  w  c- Y$ ~4 W; h+ m& f' q
對方:「他媽的! 去你老母」正當他破口大罵的同時! j; n! e7 k, I- U4 ?2 Z' m0 n: f
爸爸:「請問,是林公館嗎? 」& \: ?- q  |, r  y/ ~4 p% g' \
對方 :「喔,真是很抱歉 !因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
0 R; r* k( H/ t$ k, J, c爸爸 :「沒關係,請問史特龍在嗎?」
' k  X- {% c- K4 H% {4 t對方 :「哇!你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。+ z; O+ ~" j7 i4 i
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ?」
  U! R3 Y* O( ^% B; A; l
3 e6 X3 ?/ O& q, x. F) V3 h$ J+ e「嗯! 」小新點點頭 :「但-什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
8 x, f: [) r( j" `/ _0 {/ L- N爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
& g; V0 f& Z+ v1 w對方: 「喂! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
; Z, E; S4 {% t- h爸爸: 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我....... 」
作者: t13579852    時間: 2011-8-6 09:55

囧......................................!!
作者: yun20110611    時間: 2011-8-7 17:44

那位林先生以後聽到電話聲就會抓狂..
作者: wseqawqaz    時間: 2011-8-9 02:24

看過很多次了( w* Z! A' D  e/ L
可是還是很好笑~
作者: lovesu2420    時間: 2011-8-9 09:35

這太厲害了= =
6 l% h5 ?! o) I/ g2 }4 i" S學起來XDD
作者: YURI    時間: 2011-8-14 19:10

拿別人來玩囉XDDD
5 [6 I( W+ M- t總覺得對方很慘......但爸爸很有才XDDD
作者: shps951034    時間: 2011-8-21 02:26

哈哈哈哈哈哈哈噴飯!!
作者: lisuikei    時間: 2011-8-21 21:27

哈哈笑死了XD
作者: fupaion8885139    時間: 2011-8-27 09:08

這太屌了
6 n1 H. L2 L( V這個老爸也太猛了吧
作者: a651765176517    時間: 2011-9-21 22:30

= =~!!( |0 g8 y6 R9 h& l$ M
哈哈
作者: mxian0408    時間: 2011-9-30 23:05

這個父親實在是超屌的!!
作者: a066988    時間: 2011-10-24 16:15

作者: k866897732001    時間: 2011-11-16 21:12

太威了竟然把他整的那麼慘
作者: DORAdORAEMON    時間: 2011-11-26 22:53

哈哈哈哈哈
1 t2 x0 r  Q: b! N, M話說我剛喝水中..
作者: Soochow777    時間: 2011-12-6 16:20

蠻厲害的=~=
作者: xeriok73927    時間: 2011-12-24 12:20

作者: ch50424    時間: 2011-12-24 14:52

好好笑 xD
作者: aget5858    時間: 2012-1-18 23:20

愈看愈好笑!!
作者: johnny850413    時間: 2012-1-19 23:57

感謝分享
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2012-2-9 12:31

XD# X# ~' u5 D/ }5 m* {& g& s1 e
看過的笑話了
2 h6 U1 y8 ^3 L不過還是覺得很好笑XD
作者: 另一種旋律    時間: 2012-2-9 19:50

超好笑的XDDDD
作者: ake20148    時間: 2012-2-15 21:46

這太帥了=口=
! k! m+ `/ K- w/ w我無法馬上用言語形容該怎嚜說才好....
作者: ken60490    時間: 2012-2-19 15:49

如果是我...最後我會直接把電話線給拔掉!!!!
作者: aget5858    時間: 2012-2-25 21:24

每看必笑阿!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2