標題: [轉貼18禁]麥當當~小朋友童言童語~語出驚人啊 [打印本頁]

作者: a752952122    時間: 2011-8-5 23:27     標題: [轉貼18禁]麥當當~小朋友童言童語~語出驚人啊

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000285164270
% L. }9 i' G* [5 l. W原始出處在這邊8 a- I$ ~- I7 C" A) L9 P9 g, W

^, A9 V5 n0 B: I' T' B8 N2 ?, D( o7 T5 m. ]
(麥當當~小朋友童言童語~語出驚人啊~~)
0 {7 b! d3 l) M/ S: G+ R7 l今天中午在外面工作完後,順便選一家麥當當吃飯,
4 _+ z3 I: |! ~因為三樓都坐滿了人,只好坐在有小朋友遊戲區的二樓吃飯* K# R1 e9 h# m( `/ H
一邊啃著三層牛肉堡一邊聽著一堆國小死小孩狂尖叫又跑來跑去的吵鬧聲....& n$ m% }( k. z2 T; K' U: L0 I  `
" {  {/ X; e* Y
心想:
: d' q* l1 V2 S1 ]『更~一堆沒水準的小孩,不知道他們的父母為什麼要讓他們這樣強姦別人的耳朵,
3 Q4 Z+ d* _# r0 ]8 r# r而且那些坐一群一群的父母聲音一樣的吵。』( v5 v: m* Q6 K- `9 D

8 C% a. r" @8 l. c1 h% D後來有一個小男孩在追一個小女孩在全場一邊跑一邊發出超聲波尖叫聲,
: V. n6 S  b6 p- T後面的小男孩一直說:「看我的塑化劑!看我的塑化劑!讓你沒雞雞~」
0 z1 j2 G/ H2 v$ c2 m9 Y# ^4 B( F我心想:『現在連塑化劑也變成一種招式?就像當年的龜派氣功嗎?』
4 W( x3 V2 ?, M3 J  R+ l& i
8 A6 O) @9 B" ~5 _8 \3 F小女孩忽然停了下來回頭大聲說:「我又沒雞雞!雞雞好噁心~我最討厭雞雞!」9 Z! S, P: X2 v! u$ u( a
小男孩也停下來很大聲的說:「你騙人~~你們臭女生最喜歡雞雞了~~」
% \7 r% v6 i2 t& L' e9 [小女生:「我不喜歡!!(尖叫~~)」# V  N" D  [+ Q, t9 E
忽然大家都注意小女生並看著她~這時!!!
, ^1 t/ i0 p4 G3 ~2 o6 {小男生說:「你騙人!!!我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!」
3 O0 |1 G% f  x$ G$ {
# L' y! L/ F. ^4 H# S2 y' U忽然~這句話就在這一層樓迴響~~
3 C5 l( a' P9 O- i        「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」
' o2 \% Y0 l# u. p4 b+ M        「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」0 |% h' M  B& p
                                                (時間也凍結了3秒)# b6 T9 d6 X* D* k( H4 M3 R- `

2 h( G# Q) Z2 t/ [然後天真的二小無猜又再繼續追逐~
3 f* `5 _; @" z/ w結果一直沒有這小男孩的愛吃雞雞的馬麻出現......% l3 h& U# o. [/ _

5 i# {( G* P+ q, b. P, J1 ^! [過了10分鐘,有位原本坐在椅子上的女性站了起來,
, H7 z: ~9 x+ W' v# t. T牽著這個小男孩說:「底敵~我們回家找馬麻了,不然姐姐我會被罵喔~」+ k: o  L; i3 U+ @# ^2 C
(但是她看起來就是他母親吧= =)
作者: andy1994    時間: 2011-8-6 00:01

小孩果然是天真的好阿XDD! l* [$ [& }! Z  l; G; v5 g
這篇短文真的太好笑了~
. `$ ~" j( d* C& F, L 「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」真是經典名句呀^^
作者: hlpo49854    時間: 2011-8-11 21:16

看到3 ?9 b/ g; I$ N1 A3 G" k/ @
「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」$ p; K8 F$ R, J3 C" t' t4 m
我笑了2 W- d$ H# b" G5 n
5 R, h5 O" n5 I  _
像馬麻的解傑~ 真是辛苦你出面把他帶回去溜
作者: lon15    時間: 2011-8-12 12:32

哈哈, 童言無忌, 但他老媽會超尷尬吧
作者: shps951034    時間: 2011-8-21 02:25

我紳士了0///0
作者: jacky160    時間: 2011-8-27 12:50

" p3 h% y% j2 l8 p5 k
  s# _9 _( H( t# a$ b哈哈佢指的雞是什麼?
作者: ocen7    時間: 2011-8-31 12:31

不過他老媽的反應還挺快的....應該是在想回去你就死定了
作者: mxian0408    時間: 2011-9-30 23:43

哈哈哈哈 超尷尬的啦
作者: z123m000    時間: 2011-10-13 21:26

為那小孩默哀吧,他回去應該會死的很慘
作者: a066988    時間: 2011-10-24 15:24

作者: leonchen0000    時間: 2011-11-16 22:15

這告訴我們一定要鎖門
作者: karta0952971    時間: 2011-11-22 22:05

作者: amztc84293    時間: 2011-11-28 14:24

那男孩的下場....不敢想像
作者: ZERO4128    時間: 2011-11-28 14:48

我想從當天開始不只把拔的XX要被吸乾了.....
作者: j41801    時間: 2011-12-13 19:25

孩子的媽媽超級尷尬阿!!!!
作者: zx041344    時間: 2011-12-27 19:09

馬麻悲劇了!
作者: johnny850413    時間: 2011-12-27 19:55

我能想像小孩子回家的下場
作者: eric860214    時間: 2011-12-27 21:30

麻麻好悲劇臉上應該是呈現無光狀態
作者: ☆小翔☆    時間: 2012-1-19 13:27

笑死我了 哈哈
4 ?! h3 X8 M1 `7 ~6 ], [媽媽也太尷尬了
作者: johnny850413    時間: 2012-1-19 23:56

感謝分享
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2012-2-9 12:33

XD
9 Y6 f2 d3 f, X) {8 `5 U# E# N以後辦事要小心點啦!
2 a; n& k8 C4 K$ k( h+ ?- d5 l5 f不然... ...! A1 _6 K" {% W" w9 c3 S- V5 x
尷尬了!1 o: _5 w+ C1 A( v" D8 `
XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2