標題: 效果器Korg AX3000跟Boss Me-70 [打印本頁]

作者: kkmojks    時間: 2011-8-4 16:25     標題: 效果器Korg AX3000跟Boss Me-70

最近想買綜合效果器 , 我是新手沒用過效果器 ,
請問 Korg Ax 3000g 跟 Boss Me-70 , 這兩個哪個比較好
因為金費有限大概只能買1w2左右 , 獲這個價位有哪些比較推薦
作者: le樂    時間: 2011-8-4 21:08

BOSS 好像好1点~~~
作者: remumesa    時間: 2011-8-4 23:45

最近想買綜合效果器 , 我是新手沒用過效果器 ,
請問 Korg Ax 3000g 跟 Boss Me-70 , 這兩個哪個比較好
因 ...
kkmojks 發表於 2011-8-4 16:25

vox tonelab EX  音質好很多

Line6 floor pod plus  宅錄好用
作者: 88486200    時間: 2011-8-5 12:13

回復 3# remumesa

RE大  
我發現不管人家給你啥牌
你一定都推LINE6和VOX的
說~~你收了人家公司多少錢~~~?
XD
作者: remumesa    時間: 2011-8-5 13:33

回復  remumesa

RE大  
我發現不管人家給你啥牌
說~~你收了人家公司多少錢~~ ...
88486200 發表於 2011-8-5 12:13

我的偏好阿XDXD
作者: remumesa    時間: 2011-8-5 14:56

回復  remumesa

RE大  
我發現不管人家給你啥牌
說~~你收了人家公司多少錢~~ ...
88486200 發表於 2011-8-5 12:13

我是個宅錄玩家 我偏好宅錄方便的line6  
作者: hank3333    時間: 2011-8-9 00:49

其實BOSS ME-70贏過vox tonelab EX
整體性週邊音質
個人使用過我覺得是完全勝過的
國外網站論壇也許多人都推BOSS ME-70
比較少看到有人推vox tonelab EX
不過這個價位我推RP500
ME-70才是跟他同等級的產品
ME-70有好一點音箱的話失真不錯猛
RP500音箱模擬箱體模擬很強,強大的失真是他的優勢
如果您常常表演
RP500是你第一選擇(因為它可以直接進調音台,也就是PA)
ME-70進調音台的還原音色不是很好
至於上面那位推的Line6 floor pod plus其實已經有點算冷門產品了,現在都已經HD300了.....
不可否認依然是個不錯的產品
但是等級只能跟ME-50對比
想要宅錄RP500也非常方便
他內建聲卡可以直接使用電腦錄音
所以建議DIGITECH RP500囉
作者: hank3333    時間: 2011-8-9 04:59

還有Line6 floor pod plus這款建議別買
做的不好建議別買
他的踏板都不結實
再者音色真的沒很好
賣的也不是很好唷
或許我這樣說可能沒有公信力
但是我是一位吉他老師,彈了7多年了
對音色多少有點見解
如果版大您還是不放心的話可以請您的老師幫你試看看唷
就版大金錢能力而言RP500是不二選擇
希望有幫忙到囉
如果需要更具體的比較回答都歡迎發問

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2