標題: 可以交我看gp5的譜嗎 [打印本頁]

作者: w65001968    時間: 2009-1-16 15:45     標題: 可以交我看gp5的譜嗎

因為我是新手索以部會看譜~~~~~可以交我看gp5的譜ㄇ????
5 U9 ]& X/ U6 j  J
) b4 _% q6 g, C3 q. M* y/ `尤其是有好多數字那你做啥用ㄉㄋ
作者: 88272451    時間: 2009-1-16 22:52

GP譜是用六線譜 代表吉他上的6條弦
  H- ]4 ~1 ~9 T3 z- d% z% T6 G7 f/ ^& P, O  K; N' M
從上往下是細到粗 數字則是你要壓的琴格 0的話就是開放弦(不壓弦直接彈)
, I' Z  M/ u& N$ M
9 p6 A8 l8 b2 J% T4 d- F記得下次發問前要先爬文喔......" w' n+ y, y+ k
2 |" c+ H7 D5 M6 l
如果找不到答案在發問
! S# q" z9 R) ^9 @$ \0 K7 F7 T* |- B" I  v& g8 `/ \, |9 D( T6 G
作者: w24312858    時間: 2009-4-19 23:55

哦哦 " ?% b4 D- ?2 t  ~" [! n
等等也去爬文..
作者: 承恩    時間: 2009-4-23 12:58

這套軟體
# }4 O9 a; |# O) K1 M: G' w* f8 m  {我也正要學
/ f$ e* b1 Y( r希望有所幫助

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2