標題: Zero Dimension 強徵貝斯[欲攻往美國樂壇的樂團](鼓手找到) [打印本頁]

作者: howard199777    時間: 2011-7-18 19:51     標題: Zero Dimension 強徵貝斯[欲攻往美國樂壇的樂團](鼓手找到)

[

b]{零度空間樂團,強徵鼓手1名+貝斯手1名,不限性別!}
不管你有沒有要加入,請幫我們在零度空間樂團Facebook粉絲專頁點個讚吧!!
http://www.facebook.com/pages/Ze ... 團/188371061217429

[總條件]
1. 日系&韓系的朋友們,基於曲風與理念完全不同的關係,請勿加入
2. 貝斯手節拍準
3. 平常聽的音樂類型越多越好
5. 年齡:14~16之間
6. 不自負但對自己有信心
7. 對音樂有熱誠
8. 住在台灣北部

貝斯手技術條件
1. 學齡不限打拍要準
2. 較希望有彈過「五弦貝斯」經驗的人加入,因為我們平常會練到很多要用到五弦貝斯的歌曲

現有職位
Chester Wu---->主唱+鍵盤手 兼任團長(年齡14)
Howard Ouyang--->饒舌主唱+副主唱+副吉他手+MIDI取樣 兼任主要作曲者(年齡14)
Peter Hsu--->主吉他手(年齡14)
BrIaN Tu--->DJ+取樣+主音控+刮盤手(年齡15)
Michael--->鼓手

我們「零度空間樂團」,絕對不會是只專於一種音樂類型的樂團,所以如果你是想加入類似Pop-Rock樂團的人,請先考慮一下再決定要不要加入我們吧!!
我們是一個多元的樂團,我們並不專精於一種音樂類型的音樂,我們也一直在求新求變。融合了Punk, Nu Metal, Alternative, Hip-Hop, Dubstep(一種電子元素) ,欲創新改變的精神,這正是我們零度空間的音樂理想,我們也正向這個方向前進!
(簡單來說,我們的音樂類型大致就是聯合公園早期1997--2005的風格)

影響及啓發我們的樂團,作曲者或人物:Linkin Park(影響樂團整體最深), Mike Shinoda(影響本團饒舌手及作曲者作曲風格最深的音樂作曲者), Foo Fighters(影響本團作曲者編吉他譜最深的樂團), Nickelback, Disturbed, Guns N' Roses, Avenged Sevenfold, Eminem(影響本團團長最深), Lil Wayne, Dr. Dre, Snoop Dogg, Nate Dogg, 50 Cent, Jay-Z, Kanye West(本團DJ手最喜愛), Deadmau5(影響本團次深的一位電音DJ), David Guetta(影響本團DJ手最深), & DJ Bl3nd

請幫忙訂閱零度空間的官方Youtube!!!
http://www.youtube.com/user/ZeroDimenisonOffical

也請幫忙在我們ZD Facebook粉絲專頁點個讚!目前有一位在墨西哥以及一位在美國佛州的粉絲s!

聯絡方式:
1. 寄個E-Mail : tttt3853@hotmail.com 或是 zerodimensionofficial@gmail.com
2. 直接在這裡留言(廢話XD) 但請務必留下聯絡電話或是任何能聯絡你的管道,而且住的地域請在台北 新北 桃園 基隆 或新竹(如果你害羞可以直接私訊息給我)
3. 手機電話:0936809511(最好打電話前先發個簡訊說明你是誰,不然我會直接掛掉)
4. 到我們Facebook粉絲專頁或官方Youtube上留言(網址在上,請自找)

練團時間:未定,等團員找齊後再共同商協

謝謝!請有意願者速答!也請發訊息給我,留下
1. 聯絡電話
2. E-Mail

只要是聯絡方式都可以,謝謝!:)

作者: howard199777    時間: 2011-7-18 19:54

地域請在基隆 台北 新北 桃園 這四地
作者: ae1220ae    時間: 2011-7-18 21:06

[全台唯一攻往美國樂壇的樂團]
我只好奇這句話...
作者: justin008    時間: 2011-7-18 21:10

回復 3# ae1220ae

那個就是傳說中國文課本裡面提到的 "誇示法"
作者: howard199777    時間: 2011-7-18 21:22

= = 本來就是要攻到美國的音樂市場啊
itunes就是一個管道阿
作者: justin008    時間: 2011-7-18 21:24

回復 5# howard199777

他指的是你的  "全台唯一"  這幾個字
有什麼管道 很多人都知道的
作者: howard199777    時間: 2011-7-18 21:25

= = 敢問怎麼奇怪法...?(我們還很不成熟就是了)
作者: ae1220ae    時間: 2011-7-19 12:40

也不是只有你們想往美國樂壇走
而且你們才幾歲

我沒別的意思
作者: aasfg1234    時間: 2011-7-19 19:40

說真的 如果真的要往美國樂壇走的話
現在不應該組團應該好好的練琴
開啟YOUTOBE看美國樂團只有自嘆不如
個個都是神人
而且你們感覺有點一頭熱的感覺
作者: howard199777    時間: 2011-7-19 19:49

所以我們也不是要馬上成名那種阿 (我應該在文中也說過了 我們並不要求那種想有名的人進來阿)
而且請不要瞧不起我們的年紀...= =
作者: 88486200    時間: 2011-7-20 14:32

我並不覺得有一頭熱的感覺= =  而且更不能看不起年紀  YOUTUBE也有很多神人小孩
雖然練琴很重要  但組團也是一種讓自己的熱情更加點燃的方法  只要練習過程中不要迷失方向 很好啊
雖然進居美國樂壇是個很長遠的夢想  但總比沒夢想前進的人好太多了
年紀雖小  但努力不懈的話  結果也是不容小覷的啊 加油

PS別人的話聽過之後  吸不吸收在你...
作者: howard199777    時間: 2011-7-20 17:05

我並不覺得有一頭熱的感覺= =  而且更不能看不起年紀  YOUTUBE也有很多神人小孩
雖然練琴很重要  但組團也 ...
88486200 發表於 2011-7-20 14:32

謝謝你們的加油跟批評
儘管有些評論尖酸刻薄,但是也讓我們好好的省思一番
其實,我們仍然覺得,我們應該組團
畢竟經驗促使進步,或許我們不應該先寫歌,先練其他樂團的歌開始
但是 ,這是一個機會,讓我們為音樂付出的的機會,讓我們演唱的機會
我們可以藉此讓我們更成熟,不是嗎?

不過也謝謝你們的建議,請別客氣,儘管提出來!!!
作者: 13號    時間: 2011-7-21 07:47

回復 12# howard199777

沒關西 很多人都有 酸葡萄心態! 不要理樓上那幾個 他們也沒比你好 哈! 這真的是事實(不是誇飾喔)

其實你們也才14 這讓我好驚訝! 14就有理想 在我看來你們的音箱設備一定很多  (連DJ都有)

不過 我不喜歡你們的音樂 不夠重 好像是靈魂樂一般 建議你們聽聽 ONE OK ROCK 和 coldrain 的歌

我是中部人 在那也有自己的工作室 當然還有自己的理想 加油 哈哈!
作者: howard199777    時間: 2011-7-21 10:20

回復  howard199777

沒關西 很多人都有 酸葡萄心態! 不要理樓上那幾個 他們也沒比你好 哈! 這真的是 ...
13號 發表於 2011-7-21 07:47

謝謝))))
我們的音樂類型較靠近聯合公園的新金屬
像是他們1999 Unreleased Demo, " Part of Me" 也可以聽聽看
作者: howard199777    時間: 2011-7-21 21:53

有要加入的快講喔)
作者: 13號    時間: 2011-7-22 19:00

回復 15# howard199777

又稱 華麗重金屬  你可以再看看國內的地下樂團 旋轉蝴蝶! 當然 Linkin Park 一定是最好的

加入阿!? 哈哈! 我是彰化人 可能去不了那麼遠! 不過 謝謝啦!
作者: howard199777    時間: 2011-7-22 19:27

ㄏㄏ 謝謝嚕
作者: howard199777    時間: 2011-7-22 19:32

這是我彈吉他的一段影片 順便分享給大家看看
http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: godhand    時間: 2011-7-23 08:52

美國的競爭力很強的~玩音樂的不論有沒有踏入市場都一堆高手
光看他們的街頭小表演就足以瘋狂
所以請你加油~我年輕的時候也很想去美國 雖然後來有其他原因才搬了過去
祝你好運^^
作者: howard199777    時間: 2011-7-23 12:53

謝謝鼓勵囉^^
我們高中畢業前應該都在養精蓄銳
高中畢業後看能不能申請到美國的大學(畢竟我們不想寫那種沒意義的歌詞)
我現在是在新竹的某間美國學校(不告訴你 )讀書 所以也趁現在去學一些美國的文化還有一些單字
這樣四年後到美國就可以適應了~
作者: komieya6425    時間: 2011-7-23 13:31

很有想法  很好
作者: sfd712090    時間: 2011-7-23 13:47

加油瞜就這樣-.-
先反攻大陸在打美國吧ˊˋ
作者: howard199777    時間: 2011-7-23 15:03

哈哈
意思是要先打入老共的市場囉? XD
作者: ac90131    時間: 2011-7-23 20:50

很難想像只有十四歲
不簡單耶   加油啊   不要被現實打敗
現實是很殘酷的   光有音樂的熱情不夠   一定要堅持下去
沒有成名之前很苦喔  加油
作者: howard199777    時間: 2011-7-24 00:00

恩恩
謝謝
聯合公園主唱Chester也是撐了8年才終於變成著名的歌手阿~
相信我們只要一直努力堅持下去 一定也會有甜美的果實~XD
作者: a19960223    時間: 2011-7-24 00:38

加油!!!!
終有一天你們會成功的!
作者: danedd1    時間: 2011-7-24 09:40

tokio hotel 他們也是14歲就出道了 未來無可限量
加油~~~~~
作者: howard199777    時間: 2011-7-24 12:49

THX!! 給我們很大的動力~~~~~!!!
作者: bernie1263f9    時間: 2011-7-24 13:56

有夢最美~
但光有熱誠真的不夠~
實力...
不用說 超重要~~
別說美國樂壇~
你去看看路邊的街頭~~
小型演唱會的樣=  ="(之前去美國留學)
但還是加油阿~
美國打不淨去~
留在台灣也不錯~
但一直練團  你北基不考啦XD
作者: 陳俊翰    時間: 2011-7-24 14:09

我跟你們一樣15歲

但沒有那種夢想跟財力

只想彈我喜歡的音樂~

你們加油囉!!
作者: herculus2005    時間: 2011-7-24 21:37

噢ˋ噢噢ˋ你們加油!!!!!!我很弱沒辦法
作者: howard199777    時間: 2011-7-24 21:43

回復 29# bernie1263f9

ㄎㄎ 當然 要有熱誠 也要有實力!
希望我們高中畢業前這四年可以好好加強技術方面的問題~

不過我是小六到美國留學半年,現在在新竹的某間美國學校就讀~
所以~不考北北基~(哈哈哈XD)

你們愛音樂的也要+由喔!
作者: devilbear    時間: 2011-7-25 00:02

哇,好厲害哦
作者: 月亞萌    時間: 2011-7-25 08:23

你們好厲害喔~年紀跟我差不多就想要攻美
你們都走美式的樂風喔?
我是比較想去日本
我比較喜歡日本的視覺系(華麗搖滾)
作者: 陳俊翰    時間: 2011-7-25 10:20

回復 32# howard199777

照這樣說   家裡應該都財力雄厚吧!!

希望以後不要像劉X千一樣靠北 ((爸 台語

加油囉!!
作者: howard199777    時間: 2011-7-25 13:53

華麗搖滾也不錯阿 只不過我們比較喜歡重一點的
將來如果真的攻入美國樂壇
都要謝謝大家的加油打氣!!
我們都會努力的!!!!!
作者: wl00166238    時間: 2011-7-25 19:37

6弦貝斯  唔比加入 ?

-.-要求甘低
作者: howard199777    時間: 2011-7-26 00:07

是... 真的想加入!? 第一次聽到6弦貝斯!!
作者: howard199777    時間: 2011-7-26 12:21

仔細查過6弦貝斯了 好酷! 如果真想加入也請送給我一封小信息~THX
作者: howard199777    時間: 2011-7-28 13:10

請要報名的人留下聯絡方式...不然很為難哩...
作者: kerry9910236    時間: 2011-7-28 13:28

話說我也只不過大你幾歲
不過你的理想報赴真的很偉大
我真的很佩服你們
雖然我沒這麼大的理想
不過我想你一定是下一顆明日之星吧!
加油囉!
作者: howard199777    時間: 2011-7-28 17:26

Thx 4 D Advice!
作者: howard199777    時間: 2011-7-30 23:40

回復 8# ae1220ae

= = 不過看看你的個人資訊
你也沒比我們大多少
作者: ae1220ae    時間: 2011-7-30 23:54

回復 43# howard199777

我本來就沒大你多少啊=  =
所以我知道以我們現在的年紀要往美國實在有點難

但是以後難說

前幾天去LIVE HOUSE
有金屬團 也有搖滾團
覺得他們這麼棒都還不能出道就覺得 出道不是簡單的事...
作者: howard199777    時間: 2011-7-31 13:08

回復 44# ae1220ae

所以啦~相信努力一定會有成果
不管練幾年 不管會遇到多少困難
作者: howard199777    時間: 2011-8-3 11:15

ˊˋ 怎麼沒人想+入...
作者: howard199777    時間: 2011-8-5 19:30

推...推...
作者: dominowei6    時間: 2011-8-5 19:37

有夢最美~~
加油!!
作者: howard199777    時間: 2011-8-9 22:13

PUSH!!!!!!
作者: lllkkk3g    時間: 2011-8-20 22:57

孩子加油
雖然我們喜歡的派別不同XDD
你是美派我日派XDD

努力吧!!!
如果成名別忘記你的老家是台灣XDD
作者: dagg56    時間: 2011-9-1 10:09

加油 支持有夢的人
作者: 阿甩    時間: 2011-9-18 22:12

你們會玩嗆辣嗎???
作者: 阿甩    時間: 2011-9-18 22:13

本人  真的對你們讚嘆不如耶   

台灣已經很少這種認真的團了~~

多半都是玩芭樂玩玩而已~   而且我討厭日韓
作者: 阿甩    時間: 2011-9-18 22:17

如果可以的話  我可以當臨時BASS首

你們想玩的風格  我大概了解~~ 大概就是向HI倒會拖衣服的那種巴

哎呀   加我即時好了  milk00758@yahoo.com.tw
作者: howard199777    時間: 2011-10-4 00:03

謝謝了 )

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2