標題: 小新的吉他館面板 有一個 吉他譜系統礙眼 [打印本頁]

作者: slash60183    時間: 2011-7-18 15:55     標題: 小新的吉他館面板 有一個 吉他譜系統礙眼

紅色框框那個 他會跟著頁面的捲動軸一起跑= = 只有我才會這樣嗎?還是大家都是
這個可以用掉嗎?

不知有沒有人問過

圖片附件: 231.JPG (2011-7-18 15:54, 147.73 KB) / 下載次數 49
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=26939&k=b85da6935174ee44acdbcf64f15c1b09&t=1714113968&sid=OWlrne

作者: ac90131    時間: 2011-7-18 16:19

它沒有跟著頁面捲動一起跑喔....他只是.....一直固定在那裡= =
作者: slash60183    時間: 2011-7-19 12:51

回復 2# ac90131
ㄟ..對啦 可能我表達方式錯了 但是 有時候覺得會擋道
作者: a3700248    時間: 2011-7-20 17:45

是有一點點礙眼啦,但影響不大,應該沒關係吧
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-7-20 18:37

你不說我還沒去注意!  你一說我就覺得他好礙眼
作者: coco002    時間: 2011-7-23 01:31

紅色框框那個 他會跟著頁面的捲動軸一起跑= = 只有我才會這樣嗎?還是大家都是
這個可以用掉嗎?

不知有沒 ...
slash60183 發表於 2011-7-18 15:55

MPA唱片協會來函.
基本上網站的吉他譜,將於近日全數移除.
所以這個連結會取消...但以後這項服務也會沒了!
作者: 88486200    時間: 2011-7-23 11:48

回復 6# admin

不好意思 讓我問一下  您說以後不能再發譜 或載譜了??
這位啥  有很多都是大大們自己從歌上抓的啊
作者: coco002    時間: 2011-7-23 18:09

MPA唱片版權協會來函,基本上自抓譜或任何形式歌譜.
他們都會視為侵權.所以2011/12/31日前,我們會將網站吉他譜下架.

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2