標題: 电吉他泛音 [打印本頁]

作者: gameboy97    時間: 2011-7-15 20:13     標題: 电吉他泛音

泛音怎么弹?
作者: s8903044    時間: 2011-7-15 21:15

泛音很多種請講清楚!!!
作者: lienyun7937    時間: 2011-7-15 21:47

有人工泛音 跟 自然泛音 ((沒打錯的話
4 p1 \* m3 G& p+ a' q2 Z你有去爬文嗎??  爬文都找的到的呀
作者: remumesa    時間: 2011-7-15 22:58

泛音怎么弹?
- \' n' W) h2 R( N9 C! ygameboy97 發表於 2011-7-15 20:13

/ |& `& x+ p# q2 p  c) G) K! m* O
( G0 L7 I! v1 Q& V, M3 x" O. }% s; ?- U2 X$ ~0 x! s
    註冊完論壇就開始到處發主題問  不爬文  不看規則   這邊是繁體網站
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-7-16 01:04

沒辦法啊認真看板歸的根本沒幾個0 Q# @& {4 H2 l& }  \- }& N
多少有點懶啦
作者: slash60183    時間: 2011-7-16 13:37

大陸來的?
作者: jonalune1    時間: 2011-7-16 22:44

大陸自己應該也有吉他網吧 指彈中國之類的....
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-7-17 02:00

人工泛音也有分PICK泛音˙點弦泛音˙顫音泛音˙左手泛音
* U- M- W3 c7 j3 z" l你是問哪種的? 還有自然泛音呢
作者: tych0138    時間: 2011-7-20 00:30

可以先去爬文後 你的問題會比較快得到答案喔
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-7-20 01:46

哇~~我不知道原來大家8 A+ g* l2 d. n) F1 c( i
. j' Y, f! U. Q$ ?2 x
那麼的討厭對岸....2 c- t  f0 n! E4 |# J3 |( k  S

, B1 t5 ]/ Y4 u/ A$ i! m# e" S: O+ h其實也還好吧!  只是簡體我真的看不懂
作者: a0926105526    時間: 2011-7-20 08:46

哇~~我不知道原來大家1 {. X. e, N6 n6 |

7 _2 j6 ^. }7 E; w" D) f! w# F5 b那麼的討厭對岸....% d% ]# I' f4 c3 A- I0 P
6 G1 H& m# Y( P3 o; W
其實也還好吧!  只是簡體我真的看不懂 ...
9 |( l: w! ]- w: S7 c$ W3 R6 |哥哥我好帥 發表於 2011-7-20 01:46
) Q; m' r: g1 w% M, i8 r* F  [7 k
) D( s. i  w/ c, x8 Q& y7 I

0 @3 v8 D5 K+ g9 U* }真的看不懂可以用google翻譯 XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2