標題: 關於[ROCK]的手勢 [打印本頁]

作者: crazy721    時間: 2011-7-12 03:56     標題: 關於[ROCK]的手勢

我想問問大家
: z. }& ^9 b+ R) l知道ROCK的手勢嗎??
7 k" D' U, O. w, L很多人都把I LOVE YOU的手勢當成8 n/ S  ]  f" c" W$ w+ Z! J7 p7 v
ROCK的手勢讓我覺得很侮辱ROCK.....
作者: lovesu2420    時間: 2011-7-12 04:56

ROCK手勢應該是怎樣的??
5 f8 W/ ~4 b1 \5 o+ i  R8 {, ?4 @# q我只知道很多人收都用得像蜘蛛人射蜘蛛絲時的手勢而已= =
$ T  y! a* }/ `7 F- u/ D0 e我頂多就舉拳頭而已吧= =
作者: crazy721    時間: 2011-7-12 08:21

像蜘蛛人的是I LOVE YOU的手是
- M/ g+ g9 @( y0 l% W! ^7 NROCK應該是只伸出小指和食指而已的!9 {# B' V, @) M" t& `# U
大拇指是扣在無名指和中指上的呦!!
作者: zxcv5922    時間: 2011-7-12 08:58

哈哈哈對阿 一堆無知的人都亂比
作者: 仙境0傳說    時間: 2011-7-12 09:19

我還跟同學爭論這個...他死都不肯承認
作者: COBHC    時間: 2011-7-12 14:00

應該說是魔鬼角
作者: lienyun7937    時間: 2011-7-12 16:36

哈哈>"<   我都不知道耶=ˇ=
7 I9 s  N7 `( O% H/ _反正不常比那個    表演的好就好啦XD
作者: 黃銘哲    時間: 2011-7-12 17:18

回復 4# zxcv5922 6 F9 K, m" s7 @2 g; @  w
8 t$ G5 x1 h; [/ o; B

p* M& f( M( R. d6 _    摁摁!非常同意!
作者: remumesa    時間: 2011-7-12 17:18

羊角才是正統...
作者: kerry9910236    時間: 2011-7-13 17:08

其實我都隨便說,反正這個好像不是很重要,彈好吉他才是重點吧
作者: Bodom    時間: 2011-7-13 19:13

查查DIO不就好~) M4 i+ D% R) o/ C7 P" g" j) w
惡魔角創始人# O5 [4 u+ K" g* x8 O' g; ^5 l
\m/ !!
作者: crazy721    時間: 2011-7-14 01:33

請用你心中的搖滾魂玩音樂XDDDDD"
作者: nok0226    時間: 2011-7-14 11:02

原來大拇指是扣在無名指和中指上的OAO(現在才知道的笨蛋' R3 M( f, k& S! O
話說有很多人也亂比的呢(像我XDD(喂

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2