標題: ○●※~給小新大的建言~※●○ [打印本頁]

作者: 牛牛m    時間: 2009-1-12 15:01     標題: ○●※~給小新大的建言~※●○

自從出任版主後,才發覺嚴重 的灌水問題
就算大家一再譴責,都沒改善
整個就覺得很x
為了賺小新鑚就不斷造成別人不方便
不僅我們管版刪的很累 ...連真正有問題要請教也會被灌水文忽略掉...
------------------------------------------------------------------
所以阿...小新大
您能不能保留小新鑚,但是改用推譜的方式,
就是那些想說"感謝""謝分享"之類的話的人,他們推給發譜人一顆小新鑚表示感謝...
要不然就有一堆人為了賺那 一顆小新鑚去到處道謝
------------------------------------------------------------------
另外呼籲大家別再發表灌水文,這是一個很好的吉他交流平台,別讓它被灌水文給淹沒了!!

謝謝大家配合,希望能一起將論壇變的更美好!!
作者: 伊藤浪    時間: 2009-1-12 15:03

牛大~~~

這個問題很值得重視

我現在也開始煩惱這個問題

我覺得可以靠各版版主來制定一個公平的裁定方法
作者: 牛牛m    時間: 2009-1-12 15:13

恩...我覺得也可以限定回復字數20個字也不錯~
(我刪到瘋了!!誰灌水我就給他禁言一個月!!! )
作者: ☆小樂★    時間: 2009-1-12 17:32

哈哈!
推推這個建議不錯唷~
這樣就可以少了多
感謝大大無私的大愛
這些廢文ㄋ
.這點子太好了!!
作者: 伊藤浪    時間: 2009-1-12 20:15

灌水文的話就先通知發文者在砍回應。
作者: 金毛飛    時間: 2009-1-15 14:37

好像只有版主們在自high
灌水文沒有少阿
垃圾廣告文更多

作者: serenity1122    時間: 2009-4-8 09:24

我覺得應該要發現灌水的人就禁止發言一陣子
他才不會一直灌
不然版主們一邊刪  他們一邊灌
是版主多還是灌水的人多ㄚ= =
作者: akai    時間: 2009-5-3 15:16

小新今天把疑似灌水文的類似文章,都刪一些!
好像永遠都刪不完!
作者: lmno457    時間: 2009-5-6 17:54     標題: 论坛飞来横祸,遭到DDoS攻击

作者: 神聖之星    時間: 2009-6-10 18:07

有同感
喜歡灌水的文越來越多
但也代表著
越來越多人瀏覽
作者: 帥哥我最帥    時間: 2009-7-18 08:48

那都沒人要回了

那小新鑚不就很難賺了@@"

譜在眼前卻載不到   阿嗚嗚><.....
作者: taya    時間: 2009-7-18 09:31     標題: 建議

作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:59

呀~~~

抱歉打擾各位版大=  =

我只是想請問,要怎麼接板子阿?

我想待創作天地= =可以嗎?
作者: 88272451    時間: 2009-7-29 21:34

短訊給小新嘍 再來就看小新的意思了
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 21:39

嗯~

謝謝翔翔囉~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2