標題: Dean Guitars (默默無名的精品) [打印本頁]

作者: emperorof420    時間: 2009-1-12 11:44     標題: Dean Guitars (默默無名的精品)

很多重金屬的都用這牌的, 可惜它的廣告做的不好... 台灣我只看我一次... 希望有人能進口這牌的琴.
聲音比gibson好, 比jackson猛, 而且全美國制的, 不是在美國組裝的.

[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9pAP2NTHUfo&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9pAP2NTHUfo&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
作者: ☆小樂★    時間: 2009-4-30 06:13

那...請問一下哪裡買的到?
作者: hubiya01    時間: 2009-5-19 15:06

瘋狂的音樂份子
作者: jack222277    時間: 2009-6-16 02:11

喔  我在官網看到了  好琴一堆
DimebagDarell系列還不錯看
作者: jim6805jim    時間: 2009-9-23 20:45

作者: ejoe15    時間: 2009-11-1 17:51

樂器行買得到嗎
想買一把
作者: bernie1263f9    時間: 2010-7-18 23:08

韓廠的
小新吉他館就有啦

倒是很想知道那首歌是啥=  =
作者: bernie1263f9    時間: 2010-8-8 17:50

回復 2# ☆小樂★

小樂大大
建議你
如果沒有10W就不要買..
應畏美廠的DEAN才好@@
其他低價的..
不如買IBANEZ..
作者: BOAII0715    時間: 2010-8-23 15:37

好琴!!

可惜我對電吉他比較有興趣 (被打
作者: 電吉他阿霖    時間: 2010-8-23 17:40

好琴!!

可惜我對電吉他比較有興趣 (被打
BOAII0715 發表於 2010-8-23 15:37

DEAN有名在重金屬電吉他阿= =
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-23 18:03

恩對阿~~

DEAN  可是很有名的電吉他大廠!!

話說美廠的好貴....     陸廠好便宜!!
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-11 09:31

那牌子的吉他很不錯餒~
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-13 21:22

我就用DEAN的說  這把市價大約3~4萬

圖片附件: DSC02950.JPG (2010-10-13 21:22, 78.27 KB) / 下載次數 39
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=16614&k=86eed596576361bb0b880610c517b41f&t=1715946274&sid=jX4U7B

作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-13 21:24

回復 11# 哥哥我好帥

這品牌沒有陸廠把~~只有韓廠和美廠
韓廠用的配備都跟美廠一樣 在台灣美場貴的嚇死人 又很少
事實上美國賣的價位跟台灣賣的韓廠其實差不多
作者: XSEA    時間: 2010-10-13 22:06

回復 11# 哥哥我好帥

沒陸廠的 dean吧 只有韓廠 跟 prs一樣!~
作者: bernie1263f9    時間: 2010-10-13 22:48

回復 13# 0彭帥0
你那隻是韓廠的八@@
我有一支DEAN 30TH出的紀念琴~~
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-10-13 23:33

回復 14# 0彭帥0

原來DEAN沒有陸廠喔....在下不知

謝謝你的告知喔!!    感謝
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-10-13 23:34

回復 15# XSEA

原來DEAN沒有陸廠喔....在下不知

謝謝你的告知喔!!    感謝

原來如此和PRS一樣只有韓廠!謝謝
作者: ztex020269918    時間: 2010-10-15 22:03

要買一把那ㄍ大概會要ㄌ我ㄉ命吧~
超貴ㄉ說~
但有好想買ㄉ說~
作者: 郁藤    時間: 2010-10-16 00:19

挖~ 超帥! ! 我愛上它了~
作者: 0彭帥0    時間: 2010-11-7 09:31

上次講錯摟~~
後來我有研究一下~美國賣的DEAN其實很多也不是純美場的
都是其他國家代工 價位跟台灣買到的韓場差不多
真正純美場的DEAN叫做DEAN USA
比較稀少 價位也很高 一把在美國都賣台幣 6 7萬以上
琴頸後面會印MADE IN USA
作者: m29950713    時間: 2011-3-26 20:20

Dean美場的我玩過30分鐘吧

妳坐在音箱旁邊刷chord

心臟會跟著蹦蹦跳...

clean tone也有到位

不過150張小朋友真的很可怕...

韓廠的Dean也是很兇,不過就是不貴

clean tone就真的很悶,一定要來個效果器潤一下...

我身上有一把  美廠配件  韓國代工的

不過好像跟韓廠一樣...

買Dean  請去美國E-BAY帶一把吧

500-700  US +4500NT左右的運費
作者: bill7241823    時間: 2011-4-23 18:30

好想要 但是沒錢=ˇ=
作者: 20030176    時間: 2011-4-24 22:05

咁神奇的= =
作者: qaz95321    時間: 2011-6-6 19:08

作者: csq5852307    時間: 2011-6-25 08:29

看起來好像很好..
價錢應該不便宜~~~
作者: wowsos1234    時間: 2011-7-17 22:47

跟剛剛看到中國廠的環境差好多

而且也做的好細

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2