標題: 我的吉他摔了!!! [打印本頁]

作者: encryption    時間: 2011-7-4 12:20     標題: 我的吉他摔了!!!

在插孔那里,會怎麼樣啊?
作者: slash60183    時間: 2011-7-4 17:09

怎麼個摔法? 怎麼摔的 高度? 撞到的地方有怎麼樣?
5 p- U# V; b. y/ m8 U6 ]能說詳細一點嗎 琴的音色 有變嗎? 如果說很嚴重 拿到樂器行
1 V% C, ^. y1 k# Q6 e' i. v4 A% x) ]他們會有辦法的八
作者: sonic102    時間: 2011-7-4 17:24

回復 1# encryption
$ h4 I3 p# Z  h; ~( n: Z! x& J3 C& n, b& |' D9 d( l6 Z3 B
6 t! e! Z* y" k+ l& P1 G- m
    下次拿好一點啊- -2 C4 k2 X( b# v! m
你彈彈看吧   看看有甚麼差別0.0
作者: 鶇    時間: 2011-7-4 17:27

露西露還被子彈打過一樣能用& A4 W$ l- f  L; x7 `- ~9 J
放心啦只要旋紐&琴頸沒斷都沒啥差,頂多是缺一角而已
作者: AI智慧人    時間: 2011-7-6 01:36

露西露動畫beck裡的吉他吧!!(好想要一支!!), |: a" d/ K$ j, j+ g* |
不知道吉他真的被槍打到會不會有事...
* k% e0 K. z. O4 D- Y像我之前吉他也摔到(心痛...)
4 d/ }9 I+ |) y! J9 Q0 t0 X0 z$ R3 O結果似乎沒事
2 s# i7 a) x' w/ P反正在檢查看看吧
; _& q. c% T7 \: M有問題就去樂器行問一下比較好
作者: jungandy115    時間: 2011-7-6 10:16

作者: 暗夜光    時間: 2011-7-7 12:08

感應不良之類ㄉ吧 0.0
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-7-7 15:03

接觸的電線可能會脫離& n8 G. q; v8 `% y4 s/ u( L
裡面的晶體可能會脫落) e9 |0 t& U, Q' p9 W7 f: x' Q2 M
都還修的好, u; \4 N) J9 `& |* }# `; E# t5 V- [5 s7 d
只要琴身沒摔壞都很好修的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2