標題: [打印本頁]

作者: yah1177286    時間: 2011-6-28 18:56     標題:

fingerstyle 之前
8 x% k) n3 r- @4 _& K& i1 _4 f4 f需要先把 吉他 基本功 練好嗎??
' q( u. _* s/ s& f. T8 C3 F- W2 Z! n
還是可以 長驅直入??
( _7 i1 `4 ]( n9 ]" p有沒有甚麼技巧之類的?
) r8 A8 A+ {' Q7 U8 v" W  `, a" I9 f+ m+ k9 c4 o
各位大大 有方法的請交一下
作者: fj2261    時間: 2011-6-28 19:05

找喜歡的歌直接練吧XD) q& ]7 q7 S: X7 \. e& y
需要啥skills在過程中就知道了^^
5 Q" c' i, X" T, I8 o! f  x! ]1 H7 M9 L3 K3 H: k$ z6 E
與其問要先練啥招7 E. P  s8 [2 a
我的話會先問喜歡啥歌
作者: free    時間: 2011-6-28 22:11

我是先完半年彈唱才跳到FS版的,那所以,我認為基本的和弦都要會按,指法刷法可以自己配,大概也知道什麼樣的節奏類型了。這樣再來玩FS會比較適合。
/ q0 m6 K# E2 i; t, \長驅直入的技巧,我是一天練超過2個小時XD 但還是要休息,要不然肩膀和指尖受不了啊!  S! t2 d1 H) y
% n$ a" }7 G& V- E
話說我這邊有一份找來的FS相關教學(word檔),如果你要在pm我~% X& C, G/ R7 y$ F: m
$ p0 ]% Y2 r" u' X9 d1 W
yahoo:mlb40g@yahoo.com.tw
作者: AlexStudio    時間: 2011-6-28 22:37

我手上有幾本教材是針對FS的基本練習。每天花一小時練基本功之後再練演奏曲,進步的速度會比只練演奏曲快。
作者: steven60115    時間: 2011-6-29 07:13

我覺得基本功還是要練一下
作者: noelle2919    時間: 2011-7-23 11:56

基本工是必然的
% y, i4 A8 t8 n: C2 |* U( V$ A不然一定會在某一首曲子踢到鐵板/ t" A0 y/ }; F7 g7 w
或者會比別人花更多的時間練琴的3 h7 `5 V/ r' ?7 C
那為何不把這些時間來練基本

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2