標題: the GazettE Reita的BASS音箱? [打印本頁]

作者: wl01240161    時間: 2011-6-27 15:41     標題: the GazettE Reita的BASS音箱?

請問一下Reita的BASS音箱是哪一牌的??
價位應該不便宜= =~
大概是多少?
最近想要買一個BASS音箱
突然想到  所以就問問看@@~~

圖片附件: 未命名 - 11.jpg (2011-6-27 15:41, 42.16 KB) / 下載次數 14
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=26625&k=37a0ef3082c5af1cb7c3944ce1e98058&t=1719233867&sid=2tsTH2

作者: ac90131    時間: 2011-6-27 17:17

BASS音箱和吉他音箱不一樣?!
作者: steven60115    時間: 2011-6-27 18:08

肯定不一樣...
作者: steven60115    時間: 2011-6-27 18:09

回復 1# wl01240161

雖然對貝斯音箱沒啥研究...
但是那麼大一顆  少說也五位數吧!
作者: justin008    時間: 2011-6-27 18:17

回復 4# steven60115

不是五位數 那種數字  那科有 6個數字@@
作者: steven60115    時間: 2011-6-27 18:18

回復 5# justin008

撲撲~
    怪不得那麼大一顆XDD
作者: justin008    時間: 2011-6-27 18:26

回復 6# steven60115

別說那麼大科的  高度只有他一半的 也要好幾十萬了說  超貴的ˊˋ
不過那些都是大型演唱會 才比較會用到的 音箱XDD
一般人不會買那個XDD
作者: steven60115    時間: 2011-6-27 18:27

回復 7# justin008

哈哈哈   說的也是...
問一下   那是幾瓦的??
作者: justin008    時間: 2011-6-27 18:28

回復 8# steven60115

不清楚 不過那科 是 以幾百瓦再算的@@
作者: steven60115    時間: 2011-6-27 18:30

回復 9# justin008

嚇死人...果然是演唱會再用的...
作者: wl01240161    時間: 2011-6-27 18:39

回復 7# justin008

我想6位數是一定有的= =~~
蠻想知道是哪一牌的= ="

不過買那麼大放在家說真的也沒辦法展現音箱的效果
可能要開很大聲才能展現出來= =~
作者: justin008    時間: 2011-6-27 18:42

回復 11# wl01240161

怕你開大聲你家玻璃會破掉XDD
然後 耳膜也順便破掉XDD
建議你買 30~100瓦的就可以囉
作者: wl01240161    時間: 2011-6-27 18:43

回復 12# justin008

玻璃破掉就不好了XDDD
只是想要知道一下品牌拉~~
不然說真的  買了放在家裡也不知道幹麻=.=....
作者: wl01240161    時間: 2011-6-27 19:01

我好像找到同一牌的音箱0.0..  BASSON
但是找不到照片的那個ˊˇˋ~~~
不過這個網站好像有點舊了= =~~
http://info.audio.hc360.com/2005/11/02091034351.shtml

圖片附件: 3118237585_783175d067_b.jpg (2011-6-27 19:00, 277.43 KB) / 下載次數 8
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=26628&k=d854f9ff4f485c53049995037f78ca4e&t=1719233867&sid=2tsTH2

作者: 鶇    時間: 2011-6-27 19:56

比較建議買 Roland CUBE-30 Bass Amplifier .Laney . fender 在家裡練習買大瓦數的音箱反而不方便,而且會有音量開的太小聲導致無法發揮大瓦數音箱該有的效率的特性,如果真的一定要大瓦數音箱不可的話那就買個100瓦的來用用吧,
作者: asdasd12007    時間: 2011-6-27 20:19

Bass也可以接吉他音箱  只是聽說音箱會爆....
作者: wl01240161    時間: 2011-6-27 22:03

回復 15#

沒有啦~~
只是想要問問看那顆而已= =
沒有打算要買= =~~
話說
我也覺得 Roland CUBE-30 Bass 那顆不錯@@
之前在樂器行有用過

謝謝你的建議囉@@~~~
作者: justin008    時間: 2011-6-27 22:08

回復 14# wl01240161

好像就是這顆的樣子@@
作者: wl01240161    時間: 2011-6-28 08:38

回復 16# asdasd12007

沒那麼扯吧= =~
只是聲音比較不好聽而已
沒有低音的厚實感  ((拿朋友的便宜吉他音箱試過
不過多接幾次可能就真的爆了...
作者: wl01240161    時間: 2011-6-28 08:39

回復 18# justin008

同一牌~
不過這牌我都查不太到...
作者: asdasd12007    時間: 2011-6-28 19:06

回復 19# wl01240161

是嗎 不清楚 不敢試試看...
作者: wl01240161    時間: 2011-6-28 23:12

回復 21# asdasd12007

嗯...
不要亂試好了XDD
作者: 超絕之子    時間: 2011-7-1 14:43

演唱會都是用很大型那種的音箱!!
作者: wl01240161    時間: 2011-7-1 21:03

回復 23# 超絕之子

理論上是的= =...
除非是比較小的LIVE可能用中型的就夠了

我感覺這句話不是大家都知道嗎

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2