標題: 吉他平常該放哪裡 [打印本頁]

作者: slash60183    時間: 2011-6-26 12:00     標題: 吉他平常該放哪裡

剛剛有去找了一下 有一篇文大家都說放架子
" d& R- H5 X3 Y% H! I4 V* g我試了幾天  每天早上起來 我摸旋 都覺得乾乾的 (每次彈完我都有擦旋油)
5 C, L3 @7 B% f5 y9 }5 q然後我覺得乾乾的 又在擦一次 這樣對嗎?% K# a2 i+ O1 c+ X1 e
然後吉他到底該放哪裡 帶子嗎?然後架子上
作者: steven60115    時間: 2011-6-26 13:25

我個人是直接放在吉他架上' X- g" `+ K' {9 z) k
要拿方便  放也方便
作者: 哈爺    時間: 2011-6-26 14:21

沒在彈的時候放進琴袋或硬盒 放包乾燥劑
作者: f15uh70    時間: 2011-6-26 15:39

架子上+乾布蓋琴弦
作者: 黃銘哲    時間: 2011-6-26 16:44

回復 1# slash60183 , o3 b  m, M! v0 }, m4 P
  [) F3 d( D* h' \1 Q% @0 E# X
, Z& J  U6 M* U! e1 h. Y7 ~6 R1 C
    乾乾的什麼意思?* ~$ {8 O% n( q  G9 O# m+ }
1 A; B" t$ }" W$ }6 K% T9 N
不是本來就乾的嗎?; }" e4 v7 h7 Y/ m/ l7 L, z. B
/ e* w( o" H* D% }; L
乾乾的不好嗎?
作者: kinkin8818    時間: 2011-6-26 17:27

吉他架la...
% Z1 P$ r8 A, C0 I# i+ \方便麻~
作者: slash60183    時間: 2011-6-26 20:30

乾乾的 滑弦的時候 怪怪得感覺
8 T6 m& c& E3 ~8 k: v( T* L! e1 u1 H" C: b我平常比較習慣有一點弦油 滑滑的 那種感覺
作者: 0彭帥0    時間: 2011-6-26 23:02

如果有錢 最理想就是放在防潮箱子裡...
作者: waynechin4012    時間: 2011-7-4 12:42

放袋子裡 放陰暗乾燥處
作者: gooddog823    時間: 2011-7-7 10:52

放回琴袋吧!!不然會有灰塵...
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-7-7 15:06

弦油是在保養不是滑弦用的& F8 V7 D9 T5 G6 x2 n& t; B& n
還有啊
4 b/ f1 \8 d+ z( k: K弦油很臭ㄟ
作者: zxcvb818878    時間: 2011-10-9 06:34

放乾燥處
作者: a3179698    時間: 2011-10-9 06:41

弦油是妳 彈之前跟談之後都要擦的) W( v3 M3 Q: @2 e! k+ }
有些人不喜歡擦弦油 硬盒是保存用的 就是長期沒彈的話就可以放硬盒
- h: Q( b- \3 t$ K平常也可以 或是 放在琴架上 或放在皮套裡 皮套要是加厚的 就可以平躺 切記要有墊琴頸的才能平躺
作者: dick90008    時間: 2011-10-9 16:50

放家裡......................(被打
作者: 阿飛設    時間: 2011-10-9 17:10

琴價阿   在用個布蓋著

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2