標題: 練習...情非得已 [打印本頁]

作者: free    時間: 2011-6-21 16:47     標題: 練習...情非得已

http://www.youtube.com/watch?v=_XXRupLHN2o- Q$ u8 I# N7 H& X9 i2 q" f
- q. V- Q3 e$ B8 e
這首讓林北練超久,練到現在還是在練...: |! l+ N& N5 D3 N
但我覺得完整的練成後,運指應該會變很強才對!
作者: carykenz    時間: 2011-6-21 17:14

我看的你的影片後覺得吉他弦距有點高,當然看影片看不準
8 j( C9 S) x9 S' ]! A! L# n: n如果弦距太高會影響彈奏喔!!!
: E( @. D2 o; e& x( K) w5 z調到最佳位置功力也會大增喔
作者: free    時間: 2011-6-21 17:27

to carykenz:是真的有點高,我都彈這把吉他兩年了...只是兩年來都沒有調過XD
作者: 一假死一    時間: 2011-6-24 21:48

我覺得好棒@@- l% Q* H2 k& h5 J3 x5 a+ q

4 ~1 G/ T: B. ]) O至少比我強 哈哈~~
9 O: n3 _5 t; N! V
- z% K0 P7 S; h: ^. V; ^希望還有好作品^^
作者: vupu8394ji3    時間: 2011-6-25 10:35

比我強多了啦
作者: yung1216    時間: 2011-9-23 00:57

比我強太多了啦
作者: a86940739    時間: 2011-9-23 17:45

真的挑這一首表演阿?  
7 \; `% e0 b; k7 Y  這首是誰編的?
作者: free    時間: 2011-9-23 20:18

回復 8# a86940739
" j; O+ i8 r( ^4 T* |  O: p可能熱場用這首吧...這個版本是盧家宏大師編的哦~ 要譜私下跟我拿~
作者: a86940739    時間: 2011-9-23 20:24

回復  a86940739 ( M8 i3 [4 d- l( U
可能熱場用這首吧...這個版本是盧家宏大師編的哦~ 要譜私下跟我拿~ ...
5 m' C( ]6 t( f) b8 A' o5 Bfree 發表於 2011-9-23 20:18
9 ^9 l# o& w0 E# U# C

( C9 e, K5 a, x0 u3 F
2 t" d8 ~( V+ `: L/ z$ Z! O! q   跟黃家偉編的不一樣嗎?7 Z$ C8 k7 F: f! T
     你在寄給我看看好了@@
% q( N0 a1 X6 G) I4 y! w  B  信箱你應該有
作者: free    時間: 2011-9-24 08:23

回復 10# a86940739
: W& }* P( P. [" n# \OK的OK的~
作者: haycheng04    時間: 2011-9-24 18:43

加油~~很好聽呀!!
作者: bommob    時間: 2011-9-24 22:49

厲害喔  ^+ i, @5 g) ?
不過在純熟一點
; d# U" X  ?9 w5 `  g就更棒了!
作者: DKing    時間: 2011-9-25 22:50

這首歌我從小唱到大  朋友都說我這首歌是我唱最好的一首   看起來似乎很難........
作者: zxc2506021    時間: 2012-5-12 23:07

厲害厲害!!!
作者: m820310    時間: 2012-5-22 11:58

感謝分享!!!!!!!!!(讚啦)
作者: 523632    時間: 2012-5-24 02:00

厲害喔
0 W# V: ^3 y& R& o* T- d! X這首歌 我也很想練習說
作者: hop83412    時間: 2012-5-31 17:21

還不錯! 在熟一點的話一定很好聽
作者: a081122x    時間: 2012-6-16 16:50

回復  a86940739 3 U! C( `6 }, K( k
可能熱場用這首吧...這個版本是盧家宏大師編的哦~ 要譜私下跟我拿~ ...
. b" b8 q& A1 |( n! }free 發表於 2011-9-23 20:18
. b' B& b, J1 N6 S" O% d
能不能也寄給我,謝謝。
作者: qweasd112233    時間: 2012-6-20 19:50

非常感謝您的分享6 ]2 q$ v$ p. r8 c$ |: c3 k
邁向吉他之路吧
作者: zq8177818    時間: 2012-6-21 21:04

不管怎麼說 比我好多了= =~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2