標題: 徵創作樂團團員(台中或高雄) [打印本頁]

作者: 莊肉圓    時間: 2011-6-19 23:55     標題: 徵創作樂團團員(台中或高雄)

大家好我是肉圓
本身是南投人
高中去台中讀書
大學去高雄
玩樂團時間約快三年
合唱團經歷也有兩年
在團裡都擔任主唱的位置
會一點點鼓、吉他、BASS(真的只會一點點XD)
由於學校學制的關係再過半個月會回台中實習一年
一直都想組成一個真正的創作樂團
再過兩年也就畢業了
現在想組成的團想要是一輩子的團
這個團的組成在哪裡
將會影響我畢業後要待的地方
因為我真的很想好好把樂團當第二個事業
我喜愛的音樂類型是台灣創作獨立樂團EX:嘴哥、胖虎、831、原......等
擅長唱腔OP、PUNK會一點金屬
期待各位的加入(吉他X2、BASSX1、鼓X1、KBX1)
或是有缺我這類型主唱的樂團想徵求
我個人年紀19
期望跟我年紀相差不遠
可以一起進步一起成長!!
作者: astu88221    時間: 2011-6-26 20:24

16歲可以接受嗎0.0
作者: 莊肉圓    時間: 2011-6-28 19:25

你好~
當然歡迎
歡迎加我及時通meatball_v
作者: 莊肉圓    時間: 2011-6-28 19:26

回復 2# astu88221

當然歡迎
作者: 莊肉圓    時間: 2011-6-28 19:28

當然歡迎
作者: 莊肉圓    時間: 2011-6-28 19:29

當然歡迎
作者: 李紹羽    時間: 2011-6-30 16:01

我是高雄人,16歲,
我是吉他手
我的即時:p7328103
作者: abcd654321    時間: 2011-7-19 07:50

我鼓手今年剛滿22歲 鼓齡約一年 曲風偏向MATEL
作者: abcd654321    時間: 2011-7-19 07:50

即時a0923127679 我住高雄楠梓
作者: sky7883325    時間: 2012-3-17 10:48

我是主奏電吉它
作者: b22350773    時間: 2012-4-13 23:50

21歲gt 因為一些事情 停了一年沒玩團  之前加一加(組團+自學+跟老師) 大概玩3 - 4年吧
fb:b22350773@yahoo.com.tw 有興趣可以聊聊

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2