標題: 刷絃的聲音 [打印本頁]

作者: bill2020    時間: 2011-6-17 12:41     標題: 刷絃的聲音

小弟玩電吉他已快滿一年,但最近遇到,7 X- t* f+ Z- t7 A- Y4 A# [0 p/ L- j
當我刷絃時Pick都會發出啪啪啪的聲音,好像是Pick太軟,於是我煥1mm的來用
, u: t0 U. Y3 E, }5 B" K結果還是差不多,我想說是不是手拿的問題,一直調姿勢,一直都沒有太大改善2 A1 c/ C- o9 |& w3 l9 t' Y
前來請教各位的建言,謝謝指教
作者: remumesa    時間: 2011-6-17 13:39

小弟玩電吉他已快滿一年,但最近遇到,2 l, D- n5 R* l# U; D# S- S
當我刷絃時Pick都會發出啪啪啪的聲音,好像是Pick太軟,於是我煥1mm ...
5 ]  W$ d; k5 r* u0 kbill2020 發表於 2011-6-17 12:41

6 C4 Y/ b7 `; M6 ^- j7 D& ^
  l+ e" A- ~$ F, ^8 M我想妳挖太深了
作者: XSEA    時間: 2011-6-17 14:48

這又沒差 玩 metal  high gain 的狀況下 哪廳的到阿!
作者: bill2020    時間: 2011-6-17 15:16

嗯,現在想一想,我好像挖得太深沒注意到,我拿Pick也蠻淺的,就是前端伸出很多,應該跟這有關係吧?
) T( F0 C' Q; z. r% v  @/ S
' S( K/ G9 [4 c( P8 N4 h話說 metal  high gain 是什麼?吉他知識淺薄請見諒
作者: remumesa    時間: 2011-6-17 15:41

嗯,現在想一想,我好像挖得太深沒注意到,我拿Pick也蠻淺的,就是前端伸出很多,應該跟這有關係吧?  e7 c2 [* p) i# P6 y
4 C3 `6 f$ F. }+ t# |/ d6 [' I. T
話說 ...5 d$ C- s( d4 S: H) _1 o5 G! r
bill2020 發表於 2011-6-17 15:16

" H% h6 s* c& G" h, U! V# X$ i: z! z- n: u
' p4 m; Z# [' f% y8 t
金屬樂  高增益 (很電的意思)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2