標題: 台中有比較會教的的老師嗎 [打印本頁]

作者: qq0465    時間: 2011-6-8 21:56     標題: 台中有比較會教的的老師嗎

初階班~怕剛開始沒教好~之後會很難學~~還有..有台中市的朋友要一起玩一起學習的嗎~~有伴比較好玩...要一起上課也可~~目前找老師中~~~希望有大大能推薦一下台中的老師~~
作者: komieya6425    時間: 2011-6-8 22:08

紐約樂器的老師  人好又會教  我目前也都在那邊打混
/ z& h" w# U6 K  H: y" ^  j( I( Y* b2 v  k
不會的也可以直接問   有些老師還會額外教你東西
作者: XSEA    時間: 2011-6-8 22:20

回復 1# qq0465
7 O) V' M5 _9 ~: d
# r9 O, y8 k1 g+ @: v; U% Y  ACT 樂器行的老師  Roger 金屬 速彈的 黃育成老師 老搖滾 藍調等!!
' T. u  c/ F& o; G) E: W3 Y0 y4 L: T8 K- d( V' ]: b
act很多老師 都是 各大 pub 做場的樂手!7 ?) Z- D) O4 D" J

2 v, c& t% ^& K& A* l( @0 t1 {所以來這可以學到很多東西!!   r4 t% S0 Y2 M0 [
  m0 F* U, L4 Z3 H  j+ H8 ]. Z* W
連老闆都是 阿拉 十年前的鼓手 !
( m4 w( b( c7 ~1 K/ r, f8 U  Z/ o% }/ T! S# U" [
相信大家都知道 阿平老師(BASS) 和 阿凱老師(GT)
作者: qq0465    時間: 2011-6-8 23:04

我很怕去找到還在學電吉他的老師~~真的有....因為我有去試聽了一下~~不太會解說~教的方法也難懂....彈起音樂也還好.....難道初階級的都是這些老師?
作者: XSEA    時間: 2011-6-9 07:17

回復 4# qq0465
$ q! N- Q- o+ l% |
! S3 e7 W( ^- F& o5 W) q 這種很多的樂器行常見! 啥都不懂  只要會幾個和弦 就可以 教你1個月 以上了!
2 m; ?( w. C8 Y% |
& ]+ n. y; o# u+ l' @9 J 有興趣可以來 ACT樂器行   PUB 做廠團老師就是不一樣 很有實力的
作者: qq0465    時間: 2011-6-9 19:00

回復 5# XSEA
* A9 t- [6 g, X
+ F* X& U$ ], z# N) d3 y0 ^- h/ j' {6 ?0 V1 a: H- I
    歹勢~問一下~act在哪....學費?在那學的不會都是小朋友吧~因為我差不多30了~我想找幾個伴一起玩~我怕我和小朋友會有代溝.....
作者: XSEA    時間: 2011-6-9 20:01

回復 6# qq0465
, ?0 t4 p; G- d; ~3 R& B& A1 a
& W' G' i( R' u+ Q$ B' e 在 台中市健行路964巷8號 電話 04-23229739
4 E7 o4 e* u$ M3 T" F: j* L4 X; Z( F+ @* c8 i+ Q
在忠明高中 和 科博館旁
) R, r( J( q2 v9 N0 @$ g0 d2 N1 p. V7 R- e5 o# c8 S
學費雙人班  我記得一個人 好像1100~1200 左右 單人 2100左右  1個月 4堂
作者: qq0465    時間: 2011-6-9 20:59

回復 7# XSEA
" G) k5 D" m6 U3 ~. r那我更要找一個和我一起學的了.....~~~
$ E5 `- G6 c7 q, u/ c2 C9 v有人要一起上課嗎....................
作者: XSEA    時間: 2011-6-9 22:16

回復 8# qq0465
% _- L1 {5 ]2 e' }: }7 o# g- @' b
8 i9 E4 z- y7 B  最好找 是朋友了 這樣比較好!!
作者: Bodom    時間: 2011-6-9 22:26

雲豹樂器行阿 指名周志儒教(初級班也可以讓雲豹那邊其他老師教  中級班之後都是周老師親自教
+ ]. B8 _. x, O; F雲豹在阿拉還沒燒掉之前星期一都會固定去表演
; E6 g  j! p2 I8 n7 O雲豹做PA口碑很好/ H! ~* p* Y; e0 q. ?+ `5 G2 L2 ]
初級班四節2000
. n' o/ o8 R' H: O) k周老師的課四節3200
作者: karta0629    時間: 2011-6-11 20:45

我有興趣耶~~ 24歲 我也是剛接觸   也想上課說
作者: joe76328    時間: 2011-6-11 21:39

回復 11# karta0629
# J" r' g5 c+ g# x- _3 ^7 T, `1 J* a% a& o# ]2 A' V
哈哈,我也是24歲,我已經學一個月了
6 x/ _1 r* f8 ~) U+ L9 s0 D心動不如馬上行動,想要學就趕快去吧
/ B$ k- ^9 Y, ~免得一直拖到最後沒有結果,以後會後悔的喔" i$ b/ ?% p. J" j) z5 l! R% J
: ~% v! h* P/ g) L! }( q
我去考試找工作,一收到錄取通知單,我隔天就馬上跑去報名電吉他了
! b; E5 W) h8 e* c: W! d$ T: ^& L效率很好~哈哈
作者: qq0465    時間: 2011-6-11 23:57

回復 11# karta0629   g1 S! l' M  X  c, ^
住台中嗎?現在雙人有優惠~~還滿便宜的~~如果要一起學的話~我們來討論一下~如果沒一起上課也可以交流一下~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2