標題: 求愛如潮水 的譜 [打印本頁]

作者: yesno1    時間: 2009-1-5 20:19     標題: 求愛如潮水 的譜

哪位大大有啊??

這首歌蠻久了   那天聽到
聽起來很好聽

跪求~~
作者: sugar9430    時間: 2009-2-15 18:40

張信哲的?

C______Em__F_____G_C________Em__F_____G
不問妳為何流眼淚___不再乎妳心裏還有誰
C__________Em___Am_______Em____F
且讓我給妳安慰__不論結局是喜是悲
____C________D__________F_________G
走過千山萬水__在我心裏妳永遠是那麼美

C______Em__F_______G_C______Em____F_____G
既然愛了就無怨無悔___再多的苦我也願意揹
C________Em___Am_______Em______Fm
我的愛如潮水__愛如潮水將我向妳推
____E6___Fm_________G_______G#
緊緊跟隨__愛如潮水它將妳我包圍

__Fm________________________Em
我再也不願見妳在_深夜裏徘徊_不願別的男人_見識妳的嫵媚
Dm_______G_________C7
妳可知道這樣會讓我心碎
Fm________________________Em
答應我妳從此不再_深夜買醉_不再輕易嚐試_放縱的滋味
Dm_______G_________C
妳可知道這樣會讓我心碎
作者: 22486623    時間: 2010-9-12 01:57

謝拉  這個普看起來還不錯!!謝拉!!!
作者: orioh    時間: 2010-9-18 00:46

謝謝分享
作者: hot780702    時間: 2010-11-17 00:52

感謝分享!!!
作者: 10031517    時間: 2011-4-26 20:58

這首歌超好聽的
作者: ss7721609    時間: 2011-5-19 20:31

首歌超好聽的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2