標題: 幫我看看這2把電吉他 [打印本頁]

作者: qq0465    時間: 2011-5-27 00:11     標題: 幫我看看這2把電吉他

parker pm20 ~ 33000左右1 |8 m9 }/ Q! G
prs se nick catanese model ~ 27000左右
$ I7 c0 O4 t, G/ n這2把哪把cp值比較高~外形都讓我很喜歡~& X6 f7 K  O# [! _# a
我是新手~能給我個建議嗎~或別支琴~我的預算大約30000~我不要大小搖座的~
作者: remumesa    時間: 2011-5-27 00:19

睇下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 G" T! ?5 _2 a7 g! @; Z  Rjovi21195 發表於 2011-5-27 00:15
1 q1 S) V$ V1 Y  E- J0 G/ F2 ^
' M7 L3 U# l5 Q- y6 r# H6 H" d; x" g

5 C  c9 P3 `& Z# p# F0 p' z& u    無意義回覆....
作者: keigotakeshi    時間: 2011-5-27 00:35

新手的預算這麼高呀~~~我是覺得不要買這麼貴的啦,不然以後封印就浪費了
作者: hane906    時間: 2011-5-27 16:43

我知道第一隻的吉他
3 A3 U  e, p- a" h# }4 B/ M那把不錯  我們社團裡的人有拿那把# i/ }0 j, o( S- c2 n- L
聲音也很好! R9 e6 `  F/ X

8 M3 c& ]/ k5 i" C& r5 y
  w) d5 H' y/ m) _+ S& S不過新手還不用拿那麼貴吧= =?
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-5-27 17:43

回復 3# keigotakeshi 9 g6 t2 D/ `7 g9 ^$ L; [3 \
沒有心要學吉他 那就乾脆別砸錢學吉他
/ b# O( ~9 L! F4 n- B. C7 I& e! ]如果真的有心 當然非常建議預算越高越好- Z& ]5 ?2 n2 C7 X/ V; x) f5 a
不然汰換率太高不太好 那些錢不也浪費了?  K* Y. O4 R* ~' i
而且換好琴的話 就比較不會想放棄 反而會練得更勤快) R: F( c1 t: F# ^: b
: J" ]7 h4 B' t+ M3 x% h0 P
不過PRS不要買SE韓廠的 要買PRS就多存點錢買美廠的比較值得
! q) w0 n" R+ S, l  \: dTONE上和手感上就有天地共差了
作者: qq0465    時間: 2011-5-27 19:25

我是有一把3000多的電吉他~就是因為不好彈~音色差~所以想換好一點的~說真的~
% s8 a: k* x/ j如果要玩~就買好一點~才不會浪費又換一次~但玩電吉他的應該不會只有一支電吉他~
0 v! t9 K; ?1 v# Q9 n3 v我現在買大約快3萬的琴~已經可以讓我玩很久~且因為我是新手~所以之後會玩哪種樂
. j) P, ~4 O& H" S$ p) _4 E% g風還不一定~等我玩到有點出神入化時~在來花個10萬來買支好一點的還來的及~這是
% ]6 K- Q. q) l我個人的感覺啦~~~
作者: SCHECTER    時間: 2011-6-26 11:58

我是覺得只要個人爽就OK!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2