標題: 我想換一把電吉他 可以幫我看一下嗎 [打印本頁]

作者: t281547    時間: 2011-5-15 20:59     標題: 我想換一把電吉他 可以幫我看一下嗎

最近想換一把電吉他了  我算是新手
0 @5 B. P3 C* N+ K  P不知道有沒有什麼適合我的電吉他
; d* x9 `" \: s9 Q我有看到一把EPIPHONE Les Paul-100 不知道這合不合適8 H+ j8 t- l5 i: D( W0 K
或是可以提供我一些意見 預算沒有很高  謝謝囉
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-5-15 21:54

大概多少?
1 y6 e% m+ R# O% O- ^8 k新手嘛~IBZ˙LTD˙愛德華˙TOKAI˙˙˙還蠻多可以推薦的% O  l- ?: }6 ]& Q/ |( X1 j$ ?! G
不過TOKAI就很推薦了 主要以低中價位為主的仿製琴日廠牌
6 m" R; f& A5 G. ~6 ]+ R音色和手感絕對沒話說 更何況是品質  品質太過好 所以有被Gibson和PRS給警告過
- k# K" x& y2 s& X9 l作工甚至比Gibson還細 不過就比不上Gibson USA以上的等級了
作者: remumesa    時間: 2011-5-15 23:14

預算? 希望曲風?; _  R& f( h+ y6 q
如果是希望外型LP型的EPI的不錯 ) r+ C! u3 \3 P, [$ |# ~: r
可惜C/P值挺低弱  (因為陸廠居多)
6 U  t* ^8 V+ g2 @. g* O4 |4 F. Z' ]$ J
* a  Z$ J) P4 E2 j1 r" a+ D# u1 f其實新手琴有很多選擇上面的朋友解釋很多了- W! u$ V8 v3 I0 D
預算要訂出來比較妥當
作者: a0926105526    時間: 2011-5-15 23:42

大概多少?
% ~' x; l2 V' X* G3 U5 `& i- O+ Q0 O新手嘛~IBZ˙LTD˙愛德華˙TOKAI˙˙˙還蠻多可以推薦的
3 K7 C, U4 l# f# J/ z不過TOKAI就很推薦了 主要以低中價位為 ...
( C5 L( c) d0 i; A& [楓夜宸★ 發表於 2011-5-15 21:54

?  ~% u- D( a# `/ Z. m# b  U7 @- |+ v  ^& P; o7 v6 R3 U
' |7 j. w7 Q- e" }
能否請教一下TOKAI的琴一把約多少呢?  c9 U+ [" v0 y! \% ?6 _6 y/ d$ {0 O
0 s& ?/ Z( r: K# j5 _# Y; P
我也有想換琴的打算!!
作者: ae1220ae    時間: 2011-5-16 15:22

回復 4# a0926105526 2 a  P9 q. P& H1 m& P, _* f

. i2 D, e5 l5 J$ s) Z
; k6 k" X; X$ N' o  c我自己就是拿Tokai LS-92
3 s! H- f- z# ]/ z" I& E( R/ _$ n4 L市價大約兩萬七左右4 p2 n7 ^9 T/ L0 V# a1 M9 I( V4 E
LS-92 的意思就是 9萬2日幣: X& o4 a6 d% a  }+ [4 ^
手感音色沒話說!!
作者: BK_602772    時間: 2011-5-16 16:40

我也有點想換的說 可是我現在這把讓我很滿意ˊˋ2 L7 N! H. ^% I/ l
但還是想換GIBSON
作者: stranwcool    時間: 2011-5-22 18:31

原本想買TOKAI 可是好貴呢1 Q/ \1 g% w4 n) V
後來買IBANEZ畢竟我還不強不用買太好

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2