標題: 你怎麼放你的琴? [打印本頁]

作者: Crazy蝌蚪    時間: 2011-5-12 18:56     標題: 你怎麼放你的琴?

話說我有買一個腳架。+ F' U6 A1 ~- e$ x" o# F3 [/ U: S
而我也有吉他袋
/ X6 h. F  v, _0 m1 z5 S/ B  m
2 s/ F3 n. G. w8 b6 u我總是把吉他放進吉他袋裡面。然後再放上腳架。
0 |8 [+ W; y- r; z$ p$ K/ }0 ~& k- j. X# s) k% s
把吉他放進吉他袋裡面在放腳架是不是比直接放在腳架上來的好一些?* d  k. ^; X" q+ c3 Q

& ]) p5 M5 j! o/ J1 ^7 r; a事實上我是練貝斯,可是貝斯子板…太冷清了。 " y. i) ?8 i; }: O2 j( B
所以來這問問
作者: spadef125    時間: 2011-5-12 19:52

我都直接放腳架上面! k! v* H' M' h2 H# P0 P
這樣看起來比較爽XD
( u! _2 p9 H9 M/ o/ `' M一早醒來就可以看到自己的老婆哈哈哈, G" O- s: H3 v$ \4 k  `0 C
每天醒來都有好元氣啊!
作者: Bodom    時間: 2011-5-12 20:10

哈哈我也是直接放腳架  ?; y% e5 T4 k- ^! i8 i  Z1 l# X5 \4 q
這樣我要跟他培養感情比較快  比較方便
作者: komieya6425    時間: 2011-5-12 20:17

回復 3# Bodom
; r, Q" `/ g- z7 e$ i6 V! M# w  S$ J" q
$ ^( j- C8 Y/ o  d. }9 H
    我也都直接放腳架上  擺著  每天都能看到他們  沒事就可以拿下來彈彈 方便多
作者: miku    時間: 2011-5-12 20:29

擺在 桌子跟櫃子中間的90度夾角!!
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-5-12 22:34

不用再裝袋了
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-5-12 22:51

回復 1# Crazy蝌蚪
! [* M" I+ C9 F3 ~9 o7 s; c; _" S: s7 q; n/ D
建議你不要裝著琴袋!! (我覺得不好)) N4 i4 U' v) `% X2 C) V

' \+ k- l+ H" i3 T. M很少人像你這樣用...建議你  還是用正常一點的放法就好!
作者: xup6ej043906    時間: 2011-5-14 15:26

建議最好不要裝琴袋 (個人看法, N0 {8 a9 s: k# i) Z

- U4 _: I( k, D讓他多透透氣嘛!!!! e, q$ G0 l' B( a7 z. r
2 }6 S% A" f  L' W
不然悶在裡面  他 也是會鬧脾氣的
作者: 緋緣業花    時間: 2011-5-22 11:19

如果只是練習琴 我就隨手亂放囉 只要練習的時候方便就好
作者: steven60115    時間: 2011-5-22 20:03

放腳架 要彈的時候直接拿起來就好了   比較方便
作者: 林剛剛剛    時間: 2011-5-22 21:29

可惡 我都放琴帶
8 Y5 R1 f- h7 v$ @, J, i0 O8 b1 h從今天開始不放了 聽了大家很多的建議...
作者: a341832300    時間: 2011-5-22 21:58

回復 3# Bodom ; n# b+ M, B7 L) L/ y8 c
同意你的說法
作者: w24312858    時間: 2011-5-22 22:03

放床邊...隨便放一放.可以立起來就好...
作者: gggdtetesrsf    時間: 2011-5-23 03:11

腳架阿 不然怎麼放呢
作者: axau2vmg    時間: 2011-6-24 11:03

作者: a63998110    時間: 2011-6-24 12:26

腳架會很貴嗎 錢坑耶ˊˋ""
作者: tensei    時間: 2011-6-24 12:36

如果不是特殊造型吉他用的腳架
2 C- j' M- B" r% @4 a2 ^6 a腳架是很便宜的
作者: bill2020    時間: 2011-6-24 12:57

回復 17# tensei
9 i( _! M; |7 i3 b9 R0 G6 c+ U8 F. {5 l9 W" R* C4 S4 W
% r. `5 v3 b9 q- P( r
    放角架,比較會想來摸摸練練,
* {) V7 k8 R9 h1 A& q* X
2 b3 K1 v" c( q0 f2 K有時候我假日練一練3~4點超想睡,就直接把吉它放在枕邊一起睡(羞)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2