標題: 請大家幫我們看看!! [打印本頁]

作者: a341832300    時間: 2011-5-11 19:13     標題: 請大家幫我們看看!!

本帖最後由 a341832300 於 2011-5-11 19:15 編輯 1 ]% s( E6 v; d* t* @/ n1 }* m
5 \9 a( z7 z3 k% z" B" `6 F
前幾天本人的樂團結束了第一次表演4 P8 @. A+ @% T1 I+ |2 T
我想請大家幫我們看一下我們有沒有什麼問題6 n% t* K% U+ [
我自己是覺得鼓手前面下太快然後後面又變超慢( N$ w2 C$ w2 i8 j9 D; ~6 y
鼓手有待加強除了這個以外請問還有什麼問題呢??
! x! |& l3 @5 ~: r, s) F8 Q! _- f7 d  G主唱破了幾個音 第一次應該算差強人意吧xD/ K) P8 H& d; \2 p) T4 E" `
只要有問題就跟我說!新手團很需要意見!請指教!!0 L- f; ~5 Q- H
裡面紅色主吉他是我 . G5 H! e$ j  l( \7 K8 Q
http://www.youtube.com/watch?v=Y7E_d3pi5Ws
" ]) S' {1 `4 H/ _1 T+ m. `3 ^0 f# s& E9 R  N
抱歉!關於這類的文章我不知道要在哪裡發
" @( g* g2 m( q% m0 _. T所以我就發在這裡了!真抱歉
作者: remumesa    時間: 2011-5-11 19:43

前幾天本人的樂團結束了第一次表演
1 q- o4 M0 A5 P9 X我想請大家幫我們看一下我們有沒有什麼問題* Q0 X! a8 J/ F& O
我自己是覺得鼓手前面下太快 ...
) E6 S5 n, M$ Z$ ^' ta341832300 發表於 2011-5-11 19:13
; s% @4 @" m0 D$ y9 K* l

- m- e6 Z/ h5 P1 Q發在吉他表演區 = =
作者: a341832300    時間: 2011-5-11 20:22

回復 2# remumesa ! M- m- h$ m1 R

* I) p1 ^" h7 D2 o( U% h9 ~想說我明明是發在電吉他論壇怎麼找不到了
. n7 ^& j( l, w原來是版主幫我移的$ r. H5 G7 ^* i/ Z( D
多謝版主啦!!以後會注意的
作者: remumesa    時間: 2011-5-11 20:48

我覺得  團員可以在有自信一點  把眼神交給觀眾  : \6 K$ R/ _* g& N8 A
有自信的團  台下的氣氛會更熱烈!!!
作者: a341832300    時間: 2011-5-13 17:39

回復 4# remumesa 0 g8 J6 e- f5 q9 v
可是這樣我是主吉他
) Q* v, [' N) ]( n3 _  ]Solo的時候一定要看指版要不然會彈錯欸- f$ O, _, j4 e4 }5 Y* D  D9 R
還是說這就是要練習的地方?
作者: keigotakeshi    時間: 2011-5-13 18:59

本帖最後由 keigotakeshi 於 2011-5-13 19:02 編輯 ) @5 d3 m! d, i$ i* v4 `
% ]' q1 a/ S7 ?& Y8 b8 w
回復 5# a341832300
7 K8 @: w1 [4 q3 }3 }1 ?8 N0 h因為自信、熟練度還不夠~~我第一次表演時也是頭低低一直盯著指版看,全身僵硬,表演時鼓手聽節拍器的話會比較穩喔
作者: a341832300    時間: 2011-5-14 14:56

回復 6# keigotakeshi
! B! E4 [2 A. Z+ j嗯嗯!!謝謝Kei大指教!這點我拿到學校問也是超多人都這樣說的!!  s, _! c. m( y! z7 Y2 u
我以後知道要怎麼改了真是謝謝了!!
  c- A: ]. Y5 f7 T9 h2 c可是又有一點問題!如果鼓手聽節拍器的話,這首歌前面是沒有鼓聲的
, x. f8 U/ H% J. ~這樣我們一開始的速度跟節拍器的速度不一樣的話那也是一樣會亂掉阿!!
, X: s) ]6 V7 p8 |而且這首歌有一個地方速度會變慢,那又要怎麼辦呢?" i) p/ R) m1 }% u& ^% Y/ S
請大大解答一下
作者: keigotakeshi    時間: 2011-5-14 19:05

回復 7# a341832300
. M0 E! j+ Y' V. o4 F鼓手可以敲鼓棒給tempo後你們再彈呀,有變慢的部分那就要靠多練了
作者: a341832300    時間: 2011-5-16 22:04

回復 8# keigotakeshi
3 g, O# {. m  U, }4 @8 A原來如此!!都忘了還有敲鼓棒這招
1 V. ^9 J; C  V% v- w8 R& S8 N真是謝謝大大指正啦!!
作者: keigotakeshi    時間: 2011-5-16 22:43

回復 9# a341832300 - r( h6 m9 I8 q  N# y. B) N
演唱會多看一些就知道啦

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2