標題: 夢想 [打印本頁]

作者: 88272451    時間: 2009-1-3 17:21     標題: 夢想

大家有沒有夢想以後要像那個樂團或哪個吉他手一樣呢.......  e5 W, D* x/ t; @1 d0 c; ~
5 L) F' F6 [- N% B" q
我是想像龍族的Herman Li一樣  他的速度真的粉快 還有他招牌的拋琴拉大搖.....
作者: babykiss0627    時間: 2009-1-3 19:27     標題: 人就是要有夢想

有夢想才會有追逐的目標~
. O) G6 i7 Q% n0 K" D* ~築夢踏實;才會有所成果/ B" p7 U) i& G- ]
而我會學吉他是因為我想用吉他美妙的旋律來吸引!
8 U2 n+ x6 k/ M: ^7 a更多的咩咩=ˇ=拓展人際關西
# b8 ^% O8 X- [+ Y" h) U7 Y讓我愛的人;聽見我對她彈出的每一首情歌=ˇ=
1 `# g. E% d. l  |% j加油你可以的!Try to do your best!
作者: love080531    時間: 2009-1-3 19:40

哈哈!!!
2 m( ?3 x" t! z- e8 U5 G1 X1 \4 o$ ?5 e+ [, T

/ K7 l( A' d; X如果是外國的噢....我想.................都很想跟他們一樣!!因為...外國人都好強= ˇ =+ w5 E/ `1 [3 ^4 y3 W7 h' O7 Q; r

: _+ d6 X  A. i; |; I& k% N
& n% r  R$ s- L4 _. Y如果是台灣人的話...
  F  f1 \! a, H我想要跟五月天的怪獸一樣!!!
作者: 88272451    時間: 2009-1-3 19:43

話說Herman Li是香港人=口=.......
9 c0 w+ Y3 S. t4 B$ n) r$ t3 ?. F. {% Y+ a! n% e
台灣人的話我是崇拜Jerry C
% H! p, O# g" \! ^8 ~' f* a# q' Y- ]  b/ b2 X
作者: aaa80311    時間: 2009-1-3 21:48

怪獸阿~!!!!!!!!!!!!!
作者: 99akatsuki    時間: 2009-1-9 17:39

喔...我知道自己有幾兩重... 所以我只要能像SLASH那樣帥氣就很滿足了!! 因為我真的很喜歡他的風格!!
  `9 B7 U$ o- L  P; O# g, t9 t4 X- `! v# |
就是有點髒髒的! 哈哈!! 哪有人這樣說自己的偶像的呀!! 不過我就愛他髒呀!!
作者: s147258d    時間: 2009-1-9 21:05

作者: jacin0727    時間: 2009-1-9 23:51

龍族耶!!!跟大家推薦值得一聽!!大家有聽過國外的團體叫"Dream Theater"!也值得一聽!( J) t2 ]% @( I: H/ i5 q) e
我已經把我的夢想託付給我六個月大的兒子了!
作者: emperorof420    時間: 2009-1-10 01:15

我要自己開吉他廠.....  and av director
作者: 88272451    時間: 2009-1-10 06:58

6個月大的兒子=''=從小教育他吉他 等到他到青少年階段十一定是個明日之星......
作者: 88272451    時間: 2009-1-10 07:01

不過.......6 {/ @& m* H+ e+ K  ~
六個月能握琴的話......
, d! w7 W5 ~7 g' ?* `' W(訂做嬰兒用吉他=口=)
7 c( C/ M$ ~- d  I不敢想像.....
作者: zxcvbnm12457896    時間: 2009-1-12 09:05

我的夢想是成為一個頂尖吉他手* F+ O3 s# w9 A0 T% d
像是SANTANA我很喜歡她的樂風喔!!+ z4 |- Z( j7 T& m+ d* E
雖然跟我追求的速度差很多!!!
1 V1 q) Y1 D/ U3 j4 Q& W但是他的感情整個就是我想要的調調!!!
作者: k0910150999    時間: 2009-2-14 16:25     標題: 夢想

我的夢想
8 x% y3 Y4 W$ o. H6 @當然就是 在台上彈著情歌
# x9 S% b8 x; e  h$ r' Z" o) N6 e現給自己喜歡的人壓
. }0 D4 R" l( {- o; T( S2 z, @真希望能夠變的更強
作者: solo2468v    時間: 2009-2-27 22:52

怪獸好酷
2 b0 [' U; Y% K1 B希望我能像他一樣
6 H) p% q+ v* ?1 mSLASH也很酷) x" V6 d( l& r9 _7 y! o
然後最近一直練槍與玫瑰的歌5 C! N  }9 ~6 r
" J8 i' F" u- T8 t  U' \2 }4 v
要變強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rgps6203    時間: 2009-3-5 23:21

我阿2 B# T$ k8 J: k
有X-JAPAN的HIDE: ^  I! P( O. ?! D0 K( [# T' C: m5 H
十分之一強就偷笑了
, I2 V+ b1 R4 A9 L0 v' F哈哈~世界高手何其多.....8 A0 _8 ^6 x' c$ d7 p# u0 u2 l
吉他怪物真的很多
作者: ONEPIECE666    時間: 2009-3-6 18:04

有阿!我曾經有想當五月天的怪獸 跟 槍與玫瑰的SLASH ) T1 \7 H, p1 R/ _4 Q! y$ Q6 M

* m8 g9 H# O/ j但是最後想想還是把琴練利害一點比較實際!哈
$ o% ?* e3 F4 `; ^+ I1 _+ l! q2 r9 K6 A2 m3 Z
有夢罪美啦!
作者: calvin821028    時間: 2009-3-6 21:46

我要像HIDE一樣 我也要像謝和弦一樣!!
作者: jack222277    時間: 2009-6-11 00:06

我也要開吉他廠,在台灣  把Fender Gibson Jackson ESP PRS Dean Ibanez都收購,開發內銷台灣的琴,高價賣出國外..................一切都是夢
作者: 法克漢宮    時間: 2009-6-27 01:17

SRV!!哈哈哈哈哈
作者: asd123asd    時間: 2009-7-5 14:49

Jerry C  萬歲 !!
; X) u2 n- o) P5 K6 ?. y
作者: kh543    時間: 2010-4-20 23:22

我的夢想是 讓我的音樂能讓大家聽到就感覺到"快樂" "開心" "興奮" "愉快"1 N! g8 C( r. E* w1 ~. I5 }
最重要的是讓悲傷都通通消失@@
- {8 J8 F& [) R4 `% B, z6 M0 A這樣子我就滿足了...這是我最初的夢想' b5 u) \5 Y5 d% Q' c
至於現在 在跟 現實與夢想中拉扯...9 s2 f6 \; w' k: U7 G3 T
我發現 我對音樂的熱情在 一點一滴 的消失中~
* B3 Z3 x5 P; `% d真是不知道怎麼辦才好... 生活沒目標 連夢想都沒了
4 K2 ?) @, Y/ ~' ^: `( q' v那我活著有啥意義= =
作者: lanew0405    時間: 2010-8-19 20:03

回復 3# love080531
9 Z! l$ B) D+ j' _' ]$ P' E) I" J7 J  q3 w  b- O. o9 a

$ X) n+ F0 o" D' Z8 c% {    怪獸^^ 你也喜歡怪獸ㄚ! A6 u; q2 |6 _) S
     我想要他的Gibson 哈哈~~
. ^# R. s$ j, ?  u0 o' S( [
2 T2 q5 s( {6 b/ W     怪獸不錯^^
作者: lanew0405    時間: 2010-8-19 20:04

我想要像 伍佰那樣
作者: sickrockman    時間: 2010-8-21 23:52

我倒是蠻想組個團 進演藝圈創作  倒是蠻希望向 X-JAPAN (目標蠻遠)
' t1 N5 @+ h5 v+ E" M& ?2 _或者像yui那樣的創作歌手 我覺得都還不錯
5 \; y4 }2 N4 H- _8 e0 O1 h反正未來音樂這方向我走定了是沒錯 不是創作就是教學了吧 總之有音樂夢的一起努力吧
作者: tommy50704    時間: 2010-8-22 01:04

像板主的大頭貼那傢伙一樣= =  ^# w- `! z4 ?" e5 L
Paul Gilbert阿...光速吉他手...
作者: 追逐夢o    時間: 2010-9-13 15:09

人就是要有夢想   贊成贊成~
作者: 柏素人    時間: 2010-9-16 14:41

話說我也是被他感染到拉近來玩吉他....
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-21 22:56

本帖最後由 0彭帥0 於 2010-10-21 22:58 編輯 0 ~  `. H3 a1 H. j5 T6 Y
8 G4 l/ g. j2 C" K% ]' w
那些洋人怪物遙不可及
/ c; P. `2 N9 E5 ^  f9 W能在台灣當個有名的老師或樂手我覺得就很棒了
作者: q0927161882    時間: 2010-10-22 16:44

站在舞台上讓世界聽到我的演奏
$ X( q4 b" U, E$ X( o4 R/ y
作者: jason00318    時間: 2010-10-22 19:09

我希望能變成 FINGER大師~~~跟押尾一樣強

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2