標題: 對於某些會員對版主處理態度不爽 我的回應 [打印本頁]

作者: remumesa    時間: 2011-5-6 19:08     標題: 對於某些會員對版主處理態度不爽 我的回應

最近常常有留言說  我們版務不記人情  排斥新人
隨便就記出版規處份之類   
或許我們對違規的人員留言相當的不客氣
但我們絕對不排斥新人     

雜牌的設備為何我們都一已否絕推薦   
因為我們不希望新人浪費金錢在"試"設備上面   
錢都是各會員你們的血汗錢  當然最後還是你們自己定奪是否要花下去

論壇多有許許多多的知識文   拜託善用搜尋   
你問說搜尋需要花"新賺"  
不希望花新賺 你可以用Google 去找  
網路資源這麼的豐富   不要一直當伸手牌
自己認真找的知識你也會印象深刻許多!!

像是推薦某老師的打廣告行為  我們論壇不是不准許   
我們有"樂團配對+徵人區"
請拜託 發在那邊  不要我們又刪文禁言了開新帳號在那邊抗議
放過一次   有人就會投機第二次 第三次  這樣我們版務群還有公信力?   

版主不好當   
沒有人願意不斷的當黑臉  
請體諒  在體諒   有缺失我們會改進
作者: komieya6425    時間: 2011-5-6 19:38

說的沒錯  花錢去 "試" 器材 或琴  真的是非常的不划算 . 本人之前就買了兩把 "外觀好看" 的琴
可是到最後還是彈我那把音色最好的 Ibanez  所以現在我也不敢再亂買了 . 真的很浪費錢
版主這樣子是為大家好  讓論壇不要有一些垃圾文
辛苦了
作者: Bodom    時間: 2011-5-6 21:08

哈哈版大似乎都會受到毒舌砲火
真是委屈你們了

能爬到板主地位  可想而知有一定的水準在啦
作者: o0987570061    時間: 2011-5-6 21:35

或許有時候嚴厲點
不過說實在也是維護品質跟秩序
作者: remumesa    時間: 2011-5-6 21:36

好幾個會員都說我論壇上 跟私底下給人的感覺差很多
沒辦法   論壇上口氣不好那是對事不對人
對新手  
我們一定給予精神上100%的支持  
行動100%的協助 只要我們能力所及
作者: bill7241823    時間: 2011-5-6 21:53

阿哈   帥喔給那些只會抱怨的人瞧瞧   
多多加油啦  凡事都有好的跟壞的  論壇裡當然有米蟲啦(雖然我有時候都忘記回覆 但是我不是米蟲喔.
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-5-6 22:09

辛苦了
作者: 焰龍騎    時間: 2011-5-6 22:38

版主真難當阿...

辛苦了  

能當上版主都有原因滴
作者: mituhashi    時間: 2011-5-6 22:43

辛苦版主了~加油

進來討論版久了之後,個人在發問前都會搜尋一下關鍵字,或是到咕狗找,真的沒有資料才會開口問-   -
(好幾大串英文的話....饒了我吧..整個翻譯也不一定有我想要的答案..是有常常點進去,不過幾乎牛頭不對馬嘴..)
是說有時候問的問題並不是很重要的事,不過是個人想了解的倒是..
如果有違反版規,可以直接說~小的會檢討自我的~
作者: 足跡    時間: 2011-5-6 23:17

高大很辛苦的 大家請體諒一下壓!!!
作者: b7e5a7r8    時間: 2011-5-7 07:58

樂器這種東西真的是一分錢一分貨
不要懷疑 小弟第一把琴是I牌陸廠  
當初我也覺得廠牌大有保障 管他哪邊產的 而且不貴
可是到當你聽的出琴的聲音時 你真的會有想換掉它的感覺
從初學到想換掉它 其實是很快的...
小弟有時也會想如果當初存點錢買好一點就不用白花這筆
不過畢竟是第一把琴 還是會不捨XD
作者: XSEA    時間: 2011-5-7 08:58

我都直接封+砍文章!! 跟我抱怨也沒用 版規寫的清清楚楚的!!~  難道連問問題的基本道理都不懂嗎???
作者: o0987570061    時間: 2011-5-7 10:05

回復 12# XSEA

劊子手啊!!
榮登冷血版主第一寶座
作者: 百花繚乱    時間: 2011-5-7 11:11

我們的論壇.....算是很溫柔了..
有的論壇管的比我們還嚴...
話說回來....以後不要管要買什麼了
這樣子才可以促進經濟發展....
就買下自己想要的東西吧....
重點是記得要寫一下感覺給大家看看.....
作者: a0926105526    時間: 2011-5-7 12:51

這個我笑了...
新鑽的功用不就是拿來 搜尋 以及下載嗎?
不然擺在那邊有什麼用? 不就好看而已XD
作者: keigotakeshi    時間: 2011-5-7 13:01

回復 1# remumesa
黑臉不好當~~~辛苦啦
作者: spadef125    時間: 2011-5-7 13:10

加油啦   我知道板大你很用心
不過這都是為他們好
我想這點程度的嚴厲還是必須的
加油加油!
作者: remumesa    時間: 2011-5-7 16:17

我都直接封+砍文章!! 跟我抱怨也沒用 版規寫的清清楚楚的!!~  難道連問問題的基本道理都不懂嗎??? ...
XSEA 發表於 2011-5-7 08:58

您真的很冷血XD   
不過  我超愛這樣的版務同袍!!
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-5-8 09:30

等你做久了還會遇到更多無聊又煩人的垃圾會員
純粹一個當過許多論壇的高層人員的提醒罷了

我都直接禁訪+禁IP 管他有幾個AC 一次就殺死他
作者: adidas715911    時間: 2011-5-8 19:26

總是要有人當黑臉
不過我覺得語氣緩和點會更好
畢竟文字沒辦法表達情感
比較銳利的回覆大家都不喜歡
當然知道是出自好意但是還是緩和點比較好囉
作者: SHOW_DA    時間: 2011-5-8 20:47

支持版大!!請版大繼續維護論壇秩序!辛苦了!!
作者: zx172839456    時間: 2011-5-8 23:31

辛苦版主了
繼續加油吧 支持
作者: zxcv5922    時間: 2011-5-9 00:14

原來你是板主喔= =

好厲害欸 XDDDD

很辛苦齁ˊˋ  加油吧!!

我最近也很少用小新了ˊˋ

快畢業了有點忙XD
作者: remumesa    時間: 2011-5-9 22:42

原來你是板主喔= =

好厲害欸 XDDDD

ㄎ 很辛苦齁ˊˋ  加油吧!!

我最近也很少用小新了ˊˋ

快畢業了 ...
zxcv5922 發表於 2011-5-9 00:14

當版主有一段時間了
作者: jeff_ring    時間: 2011-5-10 12:52

我们都知道你的用心良苦~辛苦拉 版主
加油 加油
作者: 7946134yam    時間: 2011-5-10 18:12

其實規定就是規定 該做什麼就做 也不用去管其他人怎麼想!!
作者: bernie1263f9    時間: 2011-5-10 21:10

這種情況跟風季一樣難當=  =
一方面要顧人情
一方面又要管秩序....
加油!!!!!!
作者: ikaros0919    時間: 2011-5-10 23:00

如果處理方式有不合理的地方   

我們都會仔細聆聽會員的意見   加以討論處理

只要不違規   

版規對於守規矩的人而言   只是一些文字敘述

-------------------------------------------------------

PS. 有些沒版主的版塊   如果會員有好的管理方式   可以向我建議一番^ ^
作者: wl01565668    時間: 2011-5-10 23:50

責之深,愛之切

作者: 楓夜宸★    時間: 2011-5-11 18:53

話說這話題跟這版區不相干吧- -
應該移動版塊才是 不然跟那些垃圾會員有啥不同?
作者: remumesa    時間: 2011-5-11 19:47

話說這話題跟這版區不相干吧- -
應該移動版塊才是 不然跟那些垃圾會員有啥不同? ...
楓夜宸★ 發表於 2011-5-11 18:53

謝謝你如此嚴厲的的發言   
請X板大關閉文章吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2