標題: 金屬節奏吉他聖經 [打印本頁]

作者: x3261458    時間: 2011-5-2 22:00     標題: 金屬節奏吉他聖經

今天拿到了金屬吉他節奏聖經的書  z) _6 w) g5 s" m' e/ i2 D

) t2 i; _( H9 L5 {$ n用電腦撥放了CD  疑問來了!!
- i( h: ?9 ]% x7 f% \: S( k4 K8 x) N& r2 j
好像只有他彈的歌曲聲音   沒有影像嘛!?) j6 `( F1 `$ t  P$ A

2 p/ k) F) W+ Z4 F感覺怪怪的 !!  知道的大大麻煩教一下如何顯示出來  不然我只能聽到聲音而已!!
作者: o0987570061    時間: 2011-5-2 22:02

就CD而已吧?
/ @9 d; T/ D' C+ C2 c5 k& L我都直接放CD PLAYER裡跟
6 u" h$ i9 Q/ f. o他不是DVD吧-  -
作者: justin008    時間: 2011-5-2 22:07

本來就不是DVD了阿= =+! A2 A! ?+ a/ F& J- v0 ?
如果是 DVD 的話 售價可能要多個 1~2百了  I8 {5 a% X4 }
因為我本身也是買這本   他書外面有寫阿!!!!
作者: 小吉他手    時間: 2011-5-7 17:41

因為是CD啊 沒影像是正常的
作者: 風野翼    時間: 2011-5-8 03:02

想要有影像DVD可以看<吉他快手先修班>這本5 Y9 r" u3 R8 b" ?
也是從經典搖滾技法入門* @4 z7 z: E3 X
但你要先懂一點樂理  至少大調小調藍調的組成要先會
作者: aa46825579    時間: 2011-5-8 08:20

是CD噢!!
( r* i9 A1 V. o, Z
, K5 q6 X* ?3 d沒影像很正常吧
作者: imd28    時間: 2011-6-10 11:46

是CD!!不是DVD啦!!
作者: remumesa    時間: 2011-6-10 12:36

是CD!!不是DVD啦!!% S) ]2 f" j  Q0 r8 x
imd28 發表於 2011-6-10 11:46
! \- C. p( E' }; h0 n( @
( q* w2 o; s6 ]! y; k9 d
5 V5 K& C: S5 C1 z: I
    不要回古文....
作者: TUROBI    時間: 2011-6-10 16:43

這本我也買了; z0 G8 v8 l- y* C. j! Z
裡面附的本來就是cd喔    3 N4 b6 z6 h9 d8 Y0 `
不是dvd  是"CD"喔
作者: boydogcat123    時間: 2011-6-10 22:26

嗯嗯嗯嗯嗯
作者: xup61i60    時間: 2011-6-18 16:22

我也有買
0 r& }0 b) Y  D" ~  q9 D他本來就是CD當然就沒影像
作者: sz9741210    時間: 2011-6-20 20:56

= =
# w% q+ L3 R& w! t他不是本來就附CD嗎
作者: a0911604175    時間: 2011-6-21 17:48

訓練耳多吧~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2