標題: §人生第一把"濫吉他"&吉他夢§ [打印本頁]

作者: babykiss0627    時間: 2009-1-2 22:15     標題: §人生第一把"濫吉他"&吉他夢§

當我喜歡上吉他的那一刻起;我參加了我的社團吉他社~
也很衝動的跑去樂器行花了三千買了一把濫吉他~
那時後還懵懵懂懂的我;也不清楚吉他的好壞~
看著樂器行的老闆口沫橫飛的介紹他賣的每一把吉他~
最後我已外觀&價錢挑了一把!就開開心心的把吉他背回家~
這只是開始~
夢靨來了 ;隔沒幾個禮拜我自己再練習的時候琴面上的漆竟然!@@剝落了 心痛>///<
不過管他的;還是繼續彈~買的時候吉他上的每跟弦也不是新的!
彈沒多久第一弦就斷了;這很正常~因為那弦本來就很细!
後來我又傻傻的跑去那黑心樂器行;跟老闆換第一弦!他竟然給我收50根本揪是坑錢咩
我還發現琴面&琴弦高度有差;明明就是民謠吉他;還給我改裝成古典吉他的弦扭><
什麼單板;明明就是複合式木頭~氣死人ㄌ!
學校社團風氣更差;老師一直換每次都是教新的;根本就沒學校什麼咩!
還不是我自己買書研究~
之後我不;我跟社長說好~之後的社團我都翹社去打球~
這也是我有一陣子沒碰及她的日子!
作者: addie60111    時間: 2009-1-2 23:13

真是悲慘的歷程壓
作者: ☆小樂★    時間: 2009-1-3 00:57

哈哈!!!
我的第一把小白也是3千多塊^^
很長壽餒!!
每天都欺負她!!
還是一樣好好的^^
4個多月嚕!!
都還沒換過弦
作者: addie60111    時間: 2009-1-3 10:51

至少每個月換一次吧  
這樣彈起來才會HIGH
作者: 伊藤浪    時間: 2009-1-5 16:14

第一次被騙很正常的啦

誰不是這樣被騙過來的~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2