標題: [請問]想把電吉他學好,屏東有哪位老師值得推薦的呢? [打印本頁]

作者: black19871021    時間: 2011-4-29 01:41     標題: [請問]想把電吉他學好,屏東有哪位老師值得推薦的呢?

最近想把電吉他學好
2 R! c$ S5 V" k9 k3 d, T$ O所以想找位好老師& s1 u( }/ |; N+ y  s/ Z' D
希望是觀念正確,不求速成的填鴨式教學9 f1 L' M4 ?, ^5 f$ h! c7 b$ i2 q
學了之後知道自己在彈什麼8 o9 C+ c" E7 s" f: V
8 z" Y; C0 U1 _" _" F
. I- J5 A) z1 P- k2 V( u6 `" E
請問有推薦哪位老師嘛?
作者: gshtt1    時間: 2011-4-30 10:45

回復 1# black19871021 ; c+ o3 o9 ^, x  ~# h, [
3 ~& e0 S, Y+ O. c( Y
你屏東哪裡人 我佳冬人要是你住很近我免費教你,順片多交一些熱愛搖滾音樂電吉一些朋友,屏東老師就屏東市功學社老師不錯,但學費不是很便宜你可以打電話問看看5 k9 `' `0 L4 ]$ I1 X& o
         雖然我從18歲就玩吉他到現在40歲,真正實彈指有六至七年時間我不是很強的人,我還是在學習的人,有問題可以情較我,我很樂意回答,在我知道的範圍我都樂意回答
作者: black19871021    時間: 2011-4-30 15:45

我是屏東市區~~
: \1 F6 X. b" w# }& y佳冬可能有點遠~哈!6 L8 b3 o! u+ z. j/ H0 g2 @
不過很謝謝你唷!!
作者: black19871021    時間: 2011-5-1 10:07

回復 2# gshtt1
; t; ?$ C3 r6 M& {0 U* ~/ l! o1 s+ K% _" f% \1 u& V# ^
HI~想請問你住佳冬哪裡呢~有時候我還會去佳冬找朋友呢!!
作者: gshtt1    時間: 2011-5-4 16:58

回復 4# black19871021 , F, Y" h8 `! e9 }
& J' o0 ~3 H+ G" Q' Z6 P! ^

2 l4 `2 n7 @% |* j; t    我住佳冬昌隆
作者: a8324137    時間: 2011-5-4 19:18

佳冬阿 我還蠻近的說@@

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2