標題: 麻煩版大幫我刪文可以嗎?我找不到我可以刪文的按鍵!! [打印本頁]

作者: 愛流浪的人    時間: 2011-4-29 00:41     標題: 麻煩版大幫我刪文可以嗎?我找不到我可以刪文的按鍵!!

F- J' m1 I' }; B( m% S! ]" w刪文..po錯版!!- l! O% R" {2 ~3 y+ y
若版大有看見..再麻煩版大幫我刪除!!
, `! A% P6 C/ g7 j不好意思給您添麻煩了!!謝謝!!
作者: remumesa    時間: 2011-4-29 05:23

這算廣告文了吧....= =
作者: Bodom    時間: 2011-4-29 21:28

回復 2# remumesa ' |# L3 Q" a9 z0 [; J/ p! \
' V- X3 C9 X% ~7 L

4 V+ ^2 ^. q- ]! z    太明顯啦
作者: remumesa    時間: 2011-4-29 23:37

希望大家不介意讓我推薦一下> <
! ^  |& }4 a" }7 q5 I. h# ~) [: V* d5 ?" |5 V- l; N) f
* G. D- @2 G! n" |
: F7 [: I' A, @. ?8 C

& Y" M  y5 K) d6 y$ V- {+ u; q' r
" P5 I5 \: o. {5 S+ g
; g7 A, S8 x. p( f% Z  t高雄的朋友想學吉他的可以參考看看喔!!! R9 p8 p- k' L9 t# k) ]
這位是我的朋友兼吉他老師
# c4 ?* G9 o" d2 w ...' \2 v8 H* P* k
愛流浪的人 發表於 2011-4-29 00:41

* Q$ H- ^; v) b* u& c; N! f6 P+ s/ k, e7 s& K

: o/ Z% m+ R$ B雖然不願意這樣做  可是呢  論壇規定不能發廣告文  抱歉了  你被禁言了
作者: 狀元    時間: 2011-5-4 00:31

我是愛流浪的人
7 [9 y0 a8 c2 w$ F8 C' U不是我要申請兩個帳號..7 z8 U$ a7 h- B* ^6 |4 S. t
因為當時我要找這個"狀元"的帳號密碼..$ m$ X, A4 s+ }/ t/ t7 }8 a
我點了取回密碼鍵之後..一直到剛剛我才看到取回密碼通知..
2 I! `1 q1 E  t所以當時就重新申請另一個帳號..2 D0 b* M; x1 E) q
總之...
, @: e$ L% ~7 `; q0 X5 s前幾天發了這篇我和我吉他老師的影片..
0 T' z" o  C& v/ P1 J首先..我不認為我在發廣告文..
3 A+ F% N8 a4 ?  U3 L在吉他論壇上面介紹一位值得推薦的老師..
& m2 |1 k& P7 n請問廣告嫌疑在哪裡????
( c/ C: C, u' I( [( N7 {! k3 f8 e從頭到尾我也沒說價錢等等的.... @! I6 h3 k% z, i6 D' b/ F7 K0 F
難不成..在這樣的一個吉他論壇上面..) Y' ~1 a- m6 L0 i4 m+ o
是不能推薦好的吉他手嗎??
7 g( K) n. i; [
. {6 x3 V1 l1 T! ?* J9 Z另外..就算我發的是廣告文..) ~  E9 _6 \' Z  D
我很抱歉..因為我不知道規矩...
5 Q) `6 ]3 X6 u但當我看到您將我禁言..6 V! M* P1 r9 O2 a; ^
我整個傻眼..
0 W6 p( e& ?1 X- f) _& m$ t我認為..您可以認為我發廣告文..
6 f2 {  ~- q: X+ R8 Y刪除此篇留言..然後給我警告..
/ f* x# F5 j5 E. D: G若我仍不聽勸..才該使用禁言..! ?! g3 h; ~/ U2 O  A. S# r- G

9 F& H! r  t/ F% t9 D重點是..
* t- r  N# W" [3 k9 \1 ?1.我不認為我再發廣告文..而且就只貼那麼一篇.." }  v4 H) ?/ B, b5 S2 q
2.我不認為我只因為發了一次被認為不是是廣告文的廣告文..
" T' H: Y, {# t" P然後沒任何的警告或說明下..而直接受到被禁言的處罰..
2 ]0 W; F9 R' i7 x( B, Q! G+ G6 {# ?' c7 ~
大家都是音樂人..我老師兼同學也是音樂人..6 u; ]9 L: A3 D; A( g
所有我們當初一起玩音樂的人..只有他一個一直在走這條路.." S- B; j+ G( c2 P
我認為我是在幫助一個在音樂路上一直堅持的好人..6 p/ p% I' w: S# G  O% H
也是在幫助大家多一個學習音樂的對象..
8 l$ |1 C6 }1 f, ?6 _* h0 Z( T6 i, I8 p$ t* g  g4 L7 v
然後再來..以下的話您聽了可能不高興..但我還是要說..
, _$ L' c3 Y* }. O4 K" @音樂論壇的主旨..本該就幫助大家一起在音樂路上成長..
( v0 c; F" ]! ^& b2 f5 M我認為我正在做這樣的事情..9 t. x( P3 X% `. H
但這件事情給我一個感覺像白色恐怖..
4 s* k$ Q+ a6 G6 E% \6 M言論百分之百的自由..那是不對的..
( S! C. C' D( `, ?0 U但我卻覺得我在這裡看不到小新吉他館的大器..
* i& A5 F) y, y7 Z5 ~我玩音樂好幾年..稱不上老手也不算新手..2 d! }! z; W1 n$ A; R) f
在各大音樂論壇..沒有被禁言過..
  z& I- A$ l5 c2 d- F" Q  Y所發的文不曾被認為犯過任何一個論壇的規矩..- I; u( M* S& }
7 e) @8 y& N5 g( ^
在小新吉他館..我第一次留言..然後..
2 {) h0 `+ @$ `" \, p也第一次被認為犯了規矩..而且是我認為是在幫助大家而不是廣告文的文章..
3 X: [# [9 l$ [( @& Y" S然後第一次被刪文章..第一次被禁言.........9 C2 G4 f& }- l
7 ^0 p$ E4 I! I5 w3 J+ U  ~- g
我不曾被任合論壇這樣對待過..
& O) X  ]$ _* z, V+ r; c. G此篇文章..也貼過其他論壇..目前都還好好的在別的論壇上..... v9 X6 d: f2 e, ?! B. p
- ]; S6 S# }) K% r
我想說..我很挺小新這個地方..! ^( m2 r. r2 w$ F" x  a. T5 d
我希望小新吉他館能成大器..不要再不是很重要的地方鑽研..& ~& `1 Q$ Z( J9 T% n# q7 b2 ?
這個地方是有機會成為台灣音樂論壇的指標..
* U& y8 `/ H. O0 I7 u, e0 s而不是一直給外人感覺..這都是新手來的..4 R/ O( q1 B: ^7 {0 K) t! x  E
$ Z% o5 t2 p4 p, F3 ^; z; l" A) k" y
我的話到這邊..& P3 }: b% i4 x) Y
您可以的話..把我這個帳號也封鎖..或刪除吧!!!
2 t5 X! y; e7 N! N. x) P- s我不會再來這個論壇了!!!!
作者: remumesa    時間: 2011-5-4 04:52

你這樣根本是無視版規還力爭自己有理
& q( Z' T9 x7 C. x# D, h如果這樣就給行方便 之後會讓版務相當難處理" E- _: c* H) }( r  M9 N( i3 j3 P% X
http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
( i& J) m  u) _* k$ [- {9 E寫得清清楚楚...3 `3 O/ Y7 d$ b$ i: g5 x8 ~
看完版規還是覺得您有理的話
0 V! J/ P3 d0 D- P% X! Y6 V# |1 J我不介意幫您再把你的權限開啟  3 V1 M8 N# i  r2 V- t/ B) G4 J( h6 A+ @; Y* ?
給其他會員評價看看....
作者: sidyar777    時間: 2011-5-4 11:04

偏激的小孩...
  `4 n4 s' ^) i' c( k* {3 I一看就覺得來炫耀自己老師有多強0 k! b, o4 H; u4 y" u+ n. L
還幫忙打廣告...
作者: 狀元    時間: 2011-5-4 12:57

回復 6# remumesa
: |" h9 t3 l6 o# u0 o
, d) X# J7 \1 W3 ?我看了版規..但還是不解..0 W  W  c+ u' h. M9 A
我只想了解..請問...* w" q6 v2 Q$ e
1.哪裡像廣告文..只因為我打得文情並茂..
$ ?6 R0 _+ r, x( K0 \然後貼了一堆照片跟影片嗎..所以看起來像廣告文嗎??" e! B1 W2 {* D/ O
2.我只是覺得在我不認為我在發廣告文的情況下..
; o5 b3 g6 R* v0 C- G6 z* R直接被您封鎖帳號..
; `4 E- {6 _5 F* X8 K0 j我覺得您可以有更好的處置..
' i5 D5 K" }6 h! _8 V第一..先告訴我..我覺得您這是廣告文喔..若我跟您討論過後..
2 p( H& f0 c; O我自知理虧..ok..文章可以撤掉..7 `8 J" F" g8 J$ c& T+ l
第二..您認為這是廣告文..您大可直接刪除..並說這是廣告文..' x5 ~: O, G2 {1 E* I
而不是刪了文之後..連我的帳號都封鎖...' g/ ~' d7 A. P3 j! ~0 J
$ C1 e# n% n" @2 G& V6 L# B
沒關係... f' |# w) E5 c8 [( r! w
"我的做法"是違反到"你們的版規".." ^& F" k' @  L% C2 i: ?0 G
那就照你們的規矩處置吧!!!!
作者: 狀元    時間: 2011-5-4 13:04

回復 7# sidyar777
2 N1 o7 ^' S3 K9 Q7 T) e3 j! I+ r3 M- M
: C4 L% f( g3 M. {% B
阿弟仔你幾歲拉!!!
( ^/ Q2 A( h3 n  D9 z- m/ K什麼偏激的小孩..
7 J+ E' z, x; W+ p5 h9 B: J我介紹的是我同學..我是受他影響才跟他學吉他..6 y& _9 R/ E  T
但我們不曾像音樂教室這樣一對一教學過..
1 N; ]9 ~+ i3 s/ J/ w# F% b1 S0 s/ v就是一般平常相處不懂得我問他這樣而已.../ |+ K7 m2 N& b( P# ?2 @
我只是覺得他真的不錯..所以放在板上介紹給大家... i, k$ m  \1 e) m1 o% e5 ^
所以麻煩您收回"偏激的小孩"..' o  |( s: e9 g- v4 v, [
還有"一來就炫耀老師多強"這兩句話...
+ R# M5 c: u' u: P! c我玩吉他玩了8.9年了..他玩10幾年..
+ E$ a9 ]' ]: C0 y; `+ V我們的器量沒這麼低!!!
作者: c951159    時間: 2011-5-4 20:51

沒辦法 我沒看到下面的留言
  C7 N5 T' \" N& Q一看到上面的文章就聯想到廣告文了
) l1 X2 m/ F/ m6 x* U! R不想讓人誤會就不要作誤會的事
作者: c951159    時間: 2011-5-4 21:02

另外補充一點
. m( ]$ r$ z. z) f0 Z/ w$ R版規是這樣定的1.禁止發些沒有意義的文章或廣告文(打了也沒人理你) 依照情節輕重處罰 發廣告一律永久不得發言 " z- b  g% T: `+ H* M4 ~
不是小新論壇不夠大器~
+ [. n- l, I( m+ h) f- i; Q是規定就是如此~發廣告文就是會被永久不得發言~因為有太多人發廣告文和不必要的文章所以我們做這些版主
) ^! Q4 H) [: y/ |; M6 J天每天都要刪到手軟因此才定了這個規定~請體諒我們這些所謂的管理者& [1 y6 z3 a! s4 e% U7 a5 B
不嫌棄的話~下次再蒞臨
作者: 愛流浪的人    時間: 2011-5-4 21:12

版主不好意思..
2 F# ]! f$ R: @! _1 N我看到您把文章打開了..) j( v2 Y5 y2 ?; y+ `
很謝謝您也很抱歉..! J: d  ]# a0 I5 \2 ?0 B
我今天想了一整個下午..
; X1 @3 k0 W# D/ |/ F6 M- h( ]* O我認為..我真的覺得我只是在po"推薦文"..而非"廣告文".." E- A; o* v" E, E
但我想我們對"推薦文"跟"廣告文"的認知不同..
( J# ?$ Z4 |, Q2 G2 p既然說我的"推薦文"在貴版是屬於"廣告文"的一種..5 p( B6 E6 @9 [- j% z
那我願意遵守貴版的版規..也尊重貴版撤文的舉動..
' T7 Y! ^8 Z1 T8 O* j. o但我只是希望別這樣就把我帳號封鎖..
2 u8 `. {9 x( S畢竟在文章一開頭我就打上"希望大家不介意讓我推薦一下"..
7 E% W9 y6 H! u所以如果有人介意..那我真的沒話說..5 o0 E  }& @& s. C' W. n, V+ e
直接撤文章就好...- Z* a  T$ ?  X5 G7 C
之所以這麼激動..不是因為看到文被刪掉..
5 _/ x% I6 Q3 h0 \; b: G) N3 R/ ^而是看到自己竟然因為認知不同而非有意的行為之下..) _: t% r' @5 l. @% |, q' ?
就被封鎖了帳號..! Q2 U4 q, t, b' ~8 {3 T! ]
但我也希望...大家都是玩音樂的人..大家都能互相幫忙互相體諒..1 W* G# v. E8 M$ M- _  h/ h3 D
以及互相尊重.....  e/ M/ R/ v1 ?% }, s

- r, \) L* P0 X5 k4 t0 C針對這篇文章造成的事件..
+ d+ y8 M, `+ j0 p向小新版上所有的版友致歉..也向版主您致歉!!!
作者: remumesa    時間: 2011-5-4 21:16

版主不好意思..
4 b' r" K' k6 `7 t! \) V: w我看到您把文章打開了..5 ]4 P  {& r3 }4 |5 f
很謝謝您也很抱歉..
8 Y0 u. V4 m" S0 t' h我今天想了一整個下午..7 o( {$ ~" K  k8 p
我認為..我真的覺得我 .... E! A$ f% @! d0 S& A$ {' N
愛流浪的人 發表於 2011-5-4 21:12

$ y! P- s; c& V! e; K, u! q! Y6 k; n% U+ G- s
你是發錯地方  你要是發在徵人版  誰都不會把這篇當成廣告
作者: 愛流浪的人    時間: 2011-5-4 22:06

7 Q  P3 |4 [8 `5 g/ T5 C  y- w. \" E5 X1 S9 ^; a
回復 13# remumesa , @1 P2 o4 n" r$ K/ n, B9 n
; l! m: b; b% Z* ~. A+ ]9 |
剛剛看到我打字打反了...再編輯一次!!!
/ d: W, H" B) ?: q& h) ?1 J6 L# A9 z. J/ P# Z

8 d; i$ a/ d+ K/ B7 s5 M/ r, N$ wㄜ....版大..真的很抱歉..我不知道原來有徵人區..! b" l& t* \/ X
因為像這樣的文章..在其他交流版..我是發在徵人區..
% Y$ N% u# v/ @% V$ z那天要發文的時候..沒看到相關的版..! d0 i+ _( O  ?8 k
所以我才貼在電吉他區..
9 D5 L, ^0 T4 [. C) c+ m4 J1 ^# @真的很不好意思........
" c* K4 V. ~5 \8 u7 l  g: a
+ |' r1 S# Q7 o, G4 Y; F+ \如果版大您同意的話..我是不是可以把這篇文章刪除..
7 O! x, B- [0 U然後我另外到徵人區再貼一次呢??/ Q0 d6 M+ }, X  F( |* A" Y3 u
5 ^8 \* C8 @1 h2 V2 r0 e$ m
p.s.小新的版友及版大..再次的致歉..
! m- k4 I2 a9 W- c( `+ \  p是我沒注意到相關事項..真的很抱歉= =
作者: Bodom    時間: 2011-5-4 22:23

回復 14# 愛流浪的人 3 q/ `8 X: `6 g- o8 R$ I# ]
4 [7 j( q, w+ a& S

9 R1 [& D' I- ], i9 c* M5 w    既然這裡號稱最有人情味的吉他網站當然可以讓你在去徵人區發阿+ u1 o# W" X. Z
版大們的回復都好直接又中肯 不愧是版大

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2