標題: 小新這裡有蘆洲人嗎?? [打印本頁]

作者: 輾轉黑蓮    時間: 2011-4-26 00:13     標題: 小新這裡有蘆洲人嗎??

想找一下有沒有未曾謀面但同在蘆洲一起為夢想努力的網友呢??0 E) [* f! f5 m2 q) U2 Z- V
  r3 `, m$ c7 U, y1 {1 q1 {) p
最近好孤單呀>.<~想找人陪~~一起玩音樂~
- A% ~4 F6 }( p
+ r9 q! }  w- G* q9 }8 ?9 z3 U我的MSN:sssss52009@hotmail.com.tw5 _% ~! V5 J7 X8 K1 _6 C$ b; {

3 |7 C; }' z) q大家快來加我吧=ˇ=
作者: akai    時間: 2011-4-26 01:12

想找一下有沒有未曾謀面但同在蘆洲一起為夢想努力的網友呢??
  |9 Z! ^( [- l$ B: h1 K. _8 a& T
& T" x) h2 h; }最近好孤單呀>. ...0 v: f2 H7 T  d: E
輾轉黑蓮 發表於 2011-4-26 00:13

4 k: j8 Z, f7 p9 K# F. Q- e  p7 F" }# E2 }
4 t* Q$ A4 _( B  A2 D
哈哈!我們音樂教室學生幾乎都是蘆洲人耶~!!
: p, M7 F. W( h  g% [+ G所以蘆洲人學音樂還滿多的.
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2011-4-28 00:48

哈哈!我們音樂教室學生幾乎都是蘆洲人耶~!!) `! P) \' A' C5 t& W3 X7 e
所以蘆洲人學音樂還滿多的. ...
2 T! n3 d0 V+ a6 F, h: b: e小新 發表於 2011-4-26 01:12
( }" h/ ]. j4 `; H' _, a

' \9 R( |' x$ }  G: U! d
2 w: g8 ?- A: }; h0 u: }    可是在論壇上都找不到

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2