標題: 不同科系說的話... [打印本頁]

作者: zzz24250250    時間: 2009-1-2 11:28     標題: 不同科系說的話...

1.機械系資優男生的求愛宣言:3 \! @( c. x$ `; y; b5 t: Z* c
我身上這根過度浪漫的螺釘, 只有妳這顆精密完美的螺帽才能將我緊緊
. {. m) S9 C$ Z8 S栓牢, 除了妳以外, 其他的不是太大就是太小。. m0 E& ?3 V2 ^" C2 R" ?
2.電子系才子才女的浪漫之夜:: B0 p8 _+ e. p- f* j& r
男: (臉紅紅)我是P極妳是N極, 我們永不分離, 組成最好的二極體。1 W7 U; X) d0 V% X" f( ]
女: (羞答答)我要替你生一鍋愛的NPN電晶體.....% L# H' L2 i0 [! A7 {$ s. H1 q' @! q
3.化工系萬人迷的帥哥和美女之定情小語:3 s  i# M5 u4 a* R# C
我是強酸妳是強鹼, 讓我們中和吧, 免得一不小心就對別人造成傷害。
; @% M6 u$ B9 M( D" e% X+ r/ z4.工管系的美眉最震動他的一句甜話:
/ Q! o( s4 P0 O. X人家以後早晚都是要給你這鍋 "公" 管的嘛....; L# l# L( ?% R4 c; ?
5.電機系高材生的洞房之夜:& f7 m5 m' s: L- s- `+ x9 g8 t6 M
男: 好了, 嗯...電極終於找到插座, 我要來放電囉!
2 I! l+ v. |% l" X0 n女: 你的 "絕緣套" 戴了嗎? 人家不想太早成為 "電瓶"......6 r8 L3 ^( ?5 p: t0 e
6.讀資訊的同學
- E. B. q! z5 x+ z( c插上我這顆CPU,將讓你的主機板享受到 " 奔騰 " 的快感!!!
作者: addie60111    時間: 2009-1-2 11:43

怎麼最後一個有色色的感覺
作者: 剎乂    時間: 2009-3-8 22:47

ㄜ     真的會這樣說嗎?" g. T! z; p7 x! S& y

' Z+ Z7 Z$ {+ C) ~( N; ^: ?# E只是捏造的吧
作者: st931115    時間: 2009-3-11 05:47

哈哈2 i4 m2 r5 g1 ]& {
色色的1 Y. j1 w+ A2 Z
蠻好笑的
作者: wu32515    時間: 2009-3-14 21:18

黃黃的  r1 e  F' U8 y2 P; P
我...% n3 ~& s9 P! d! K( u6 f" p3 X
喜歡^^
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-6-28 02:53

哈哈XD有的色色的~~
作者: xcnx    時間: 2009-10-13 23:22

都很色吧4 W6 I; N; r0 q6 x$ I. z7 R
4.看不懂耶
作者: asdf15233    時間: 2009-10-14 18:38

我心地純潔' S( K7 z" H8 x( Z; i5 t3 `% j4 C; c6 ~
8 l9 W, O1 c; g" q7 S3 ?& R
什麼都看不懂
0 A% J8 `. T7 ~( r$ ]" b# Q. ]$ ^: g0 a6 D. J. Y6 G" K$ r9 {  {' a
摁!!!!!!
作者: tokyo73626    時間: 2009-10-14 18:47

這個很有笑點XD
) @5 h1 R% H) u7 @( I, k4 ~喜歡這種FU的笑話~
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-24 17:41

這個好笑XDDDD
作者: s1230082    時間: 2009-10-24 18:19

看過類似的東西  不過不錯笑^^
作者: a0919250346    時間: 2010-6-30 21:44

這個好笑
作者: 鵟逤    時間: 2010-7-15 23:00

好"有文學"氣息阿= =~
作者: junshun12345    時間: 2010-7-18 19:08

誰會這樣說阿= =
作者: bernie1263f9    時間: 2010-7-18 19:21

哈哈1 ^) Z( |! n1 }
色又好笑=]

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2