標題: 低階大搖..... [打印本頁]

作者: s3654120    時間: 2011-4-25 18:48     標題: 低階大搖.....

問大大喔低階的大搖是怎樣才會走音/ _8 }: |( O' @) v
      是往下壓還是往上拉呢
作者: keigotakeshi    時間: 2011-4-25 19:02

回復 1# s3654120 % N: x0 D. P8 h
其實2種都會ㄟ
作者: XSEA    時間: 2011-4-25 19:06

連推弦也會!
作者: keigotakeshi    時間: 2011-4-25 19:18

回復 3# XSEA 1 g8 x+ O" h) u# u0 A
沒錯~~...痛苦的經驗
作者: lainness90    時間: 2011-4-25 19:59

買回來花點$$改裝他.....7 Y+ v  W) _2 f- H) ]
找版主幫你改...
, f0 C6 P+ ]: V1 q6 x他外號人真好.....
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-4-25 20:18

低階的大搖~還是別碰吧!2 R% e- U( [$ e5 X

- Y& x$ d$ r& g& w1 F9 P弦都夾不穩了 一推弦下去 音都跑掉~
& z* c5 B0 G, u& b! M  k# i% I% k9 M8 G3 {0 ^
所以還是別用低階的大搖琴~
& F( O4 G) Z; z. f! s& O# E
! _7 r1 S/ y# A- i) P7 ^7 I' Q有些人買大搖琴會裝大搖救星(就是避免他走音的裝置)
7 G( N% h6 r6 Q5 s7 p" P+ q! m" g* d! {' @/ z
不過會變成 沒有大搖的功能~我還真不懂這些人買大搖的用意....在哪裡!
作者: s3654120    時間: 2011-4-25 20:34

所有的低階大搖都這樣嗎
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-4-25 20:56

回復 7# s3654120 ; X% U' }$ I- B
) }/ V) H" @, v; a, H* {
幾乎都這樣~不然為什麼叫 低階呢   哈哈哈!! [3 q% L- p' j+ L  ]1 o- }

) R2 N0 F( _) H' y所以同常會不建議買2萬以下 有大搖座的琴
作者: s3654120    時間: 2011-4-25 21:23

那jackson的DK-2勒

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2