標題: 三天內段兩條弦 [打印本頁]

作者: chin5180110    時間: 2011-4-23 18:54     標題: 三天內段兩條弦

星期四時,我在練習K-ON的don't say lazy
0 K7 r( ]3 @0 e4 u- g4 R突然弦就斷了) U) c7 E4 r6 t& b: N! Y' W
我想可能是因為太久沒換弦' j; w  O+ l- `/ t9 ^/ V. w
而且再過幾天定好的就會拿到
' B  j1 a( a4 A8 l9 L4 z我就換上了買這把吉他時所附贈的弦先暫時換上8 `. E4 N7 e' I' R0 ^
但今日上午在彈同一首歌時剛換好的弦又斷了
- L' q  v5 E6 S8 D為什麼???- L, y. F( R9 D% d( I: D$ g
是因為弦太老了嗎?
' J4 ^) s  Z. ^1 m8 N9 k還是用法不對?" d; ]# R& I6 z. t, }
還是詛咒...
作者: lainness90    時間: 2011-4-23 20:09

我覺得是那個送的弦一般都是不太好的....- T3 v" N# Y) K7 \" U9 C' E
在去買新的就好了...
* w/ F: \) a: V應該是很正常的.....
作者: srx61800    時間: 2011-4-23 21:08

去買順便給店家換和檢查吧
作者: Bodom    時間: 2011-4-23 22:06

第一個狀況應該是弦太舊9 p$ H$ l: K8 V
第二個是因為那種送的弦都很水貨
' A  G$ d( u' B! y一包大概幾十塊吧= =
作者: chin5180110    時間: 2011-4-23 23:12

我也這麼覺得2 I' C( k7 Z- F6 k
謝謝大家
作者: s3654120    時間: 2011-4-24 12:47

你可以買ELIXIR的弦好用又不容易斷
作者: komieya6425    時間: 2011-4-24 14:43

我覺得不是弦的問題的話
" r+ `/ D* D! {1 R- o- l就是你手法錯誤 . 推弦堆不對也是會斷弦的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2