標題: 電吉他裡面該如何除鏽? [打印本頁]

作者: 楓夜宸★    時間: 2011-4-20 21:59     標題: 電吉他裡面該如何除鏽?

我發現我的電吉他接音箱會有雜音且電流不太穩定# I3 t$ c1 G2 J* U2 d  ]
我學長說是裡面生鏽了˙˙˙裡面該怎麼除鏽?
作者: keigotakeshi    時間: 2011-4-20 23:54

回復 1# 楓夜宸★
8 z+ t# R  h- W1 d5 o' y( m導線生鏽?
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-4-21 18:56

回復 2# keigotakeshi   r# O: ~9 J8 e8 F! T& e
不是導線的問題呢 因為我換其他導線也是一樣的
作者: assasas    時間: 2011-4-21 19:01

拾音器裡面卡灰塵也會出現雜音
4 b+ F4 R& j; o+ e  ]$ n: s之前我拿去給人家清灰塵就花了500元
作者: o0987570061    時間: 2011-4-21 22:50

回復 3# 楓夜宸★
! ~$ G# x, T$ b# o1 @0 P6 o, U; R, ?) D- [; k$ m

5 T* x* r* c) y$ E% Y8 A    裡面生鏽= ="很難吧。。不排除可能% {' ~- ?: L. G) d4 T( a; s
應該是電路訊號接觸不良吧。。。雜音基本上是一定會有的. `8 m6 o0 ~: N: V
妳可以換條好導線試試看。。。
. J7 c$ m* T) c: {5 ]/ R不行的話就拿去樂器行檢查看看。。。
作者: Bodom    時間: 2011-4-22 18:01

其實也有可能是電吉他本身的問題
6 m4 L( ?! d9 C有些低階琴會有這種問題

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2