標題: 按合弦 掌心要不要貼著琴頸? [打印本頁]

作者: afdaafda    時間: 2011-4-17 17:29     標題: 按合弦 掌心要不要貼著琴頸?

如題# V$ A. G0 Y% A& x( m
我現在是只有食指中段和大拇指扣著9 M9 l5 ^( w& o" Q- c8 ?) G5 |
但是我發現整個握著好像比較不會按錯* }' R$ l1 v% b7 a; l4 C8 ]7 A2 J, S
但是有些像D就還要上下移動才案的到+ w( K% Y# P2 O  ^6 I
到底哪種比較好呢?
% P! d% Q# F" n" Y) L7 v(我是新手)
作者: remumesa    時間: 2011-4-17 18:55

如題
+ m4 Y0 ]4 q! U1 S0 y& j我現在是只有食指中段和大拇指扣著8 }  }" x9 k8 g; s* {; s- F
但是我發現整個握著好像比較不會按錯
+ P# O2 C, ~! O+ Z7 }+ m# T但是有些像D就還要上下移動才 ...& i' N/ U7 N% I' f
afdaafda 發表於 2011-4-17 17:29

; j# A/ L8 J, c& O, Q5 y9 ~
4 I6 c/ s, V/ w+ Z# Y掌心懸空是對的....
作者: keigotakeshi    時間: 2011-4-18 14:42

回復 1# afdaafda 1 N% L6 Z! Y8 m
整個握著手指不容易伸展喔....懸空才對
作者: o0987570061    時間: 2011-4-18 20:03

要留空間唷..不能貼死

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2