標題: 無限延音 [打印本頁]

作者: s3654120    時間: 2011-4-16 17:00     標題: 無限延音

請問無限延音怎麼用啊
作者: XSEA    時間: 2011-4-16 17:45

回復 1# s3654120
0 z. ]* W, ~+ |* T" V
! C: z( Z, {5 K; R 這是一套系統 沒這套系統你也用不出來 單買這套系統很貴
作者: ikaros0919    時間: 2011-4-16 18:21

可以參考X-Japan裡已故的吉他手Hide/ E. E6 ~3 h! i; q) Y8 v
) \+ Y5 V' I8 l5 \) G
他的吉他主要是搭配上Fernades 的Sustainer拾音器2 N! Y+ x0 v- e* I7 e

: T5 e+ Q, F# u* X6 _可以發出無限延音.自然泛音或是無限延音+自然泛音..等效果
- Y6 i/ @8 ^/ Y* _
0 |) n' U& @% i7 \5 l0 c4 q7 x靠效果器似乎也可以   但效果器我並不清楚...
作者: wed23445    時間: 2011-4-17 20:29

效果器好像可以 我在某本述上有看過
作者: lienyun7937    時間: 2011-4-17 22:09

齁齁  好巧喔  我本身用的吉他
  T5 u) W" h5 ?2 O" X  ?( |就是有無限延音跟自然泛音的: q' c, f2 H5 x9 }' M
個人覺得不錯用  Bunny這種牌子的
作者: 追逐夢o    時間: 2011-4-18 09:19

有無限妍因這ㄍ東西喔= =  第一次聽到@@"  收穫不少 哈

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2