標題: [問題] 最近要買電吉他了 [打印本頁]

作者: syujhewei    時間: 2011-4-14 18:52     標題: [問題] 最近要買電吉他了

我是新手 終於要開始學電吉他了 家長也同意了
+ y5 g5 O% c1 S4 s( Q$ }. o但是呢 我想買一把左手琴 跟朋友借的一把右手的 真的好不順ˊˋ  8 v" a& A0 K. D
目前是看上這把http://elderly.com/fmic/items/SQSTL-MBLK.htm 但是台灣好像沒有賣吧@@"
$ r3 L4 s' m. }; r請問有沒有推薦的新手琴呢??
作者: justin008    時間: 2011-4-14 19:02

回復 1# syujhewei
7 f- D% ^- \9 B8 Y. e: i5 E/ b9 k% O7 R' ?* X* _1 r, G% K- g

; Q6 x( \1 ]& G2 f+ ^& g    你只要想的到 除了日本的內銷琴以外 大部份台灣都買的到
- g. e" Z4 R, m. N0 ~     至於新手想要什麼琴就要看個人了@@4 u' T% K' c! M9 j
    而且左手琴通常都比較貴 因為少量阿~!* g2 q7 L# N+ A9 f
    新手的話很多人不是買雜牌琴 就是 FENDER , IBANEZ , ESP LTD , B.C RICH$ T* r/ n; T8 [; U/ F
    主要還是看個人的資金拉XDDD
作者: syujhewei    時間: 2011-4-14 19:20

; \: g: Y% ~/ R
1 k% A6 l" C8 f( S! c恩恩 就是我在YAHOO上找了幾天 除了看到小新吉他在賣的OLD之外 就剩嘟嘟牛奶糖了吧9 Z$ L# p" I& f1 t9 G  k* [
但是看了看 嘟嘟的評價似乎很差   b  h7 z1 X0 j. f- X1 d1 n
而 我想要買 單單單 的琴 不知還有那些 找了好久都找不到@@"  q: ]# w; o7 t8 D: O
(是要左手琴喔)
; Y4 j5 m0 P: F( p# \  N0 r另外呢 我比較偏愛 動漫歌曲 或者 藍調等等的 該買單單單 還是單單雙呢?
作者: frank87b    時間: 2011-4-14 19:27

你去個d沒禁出名既琴行睇下有沒
作者: syujhewei    時間: 2011-4-14 19:29

回復 4# frank87b 7 N6 n1 }% {1 i$ `8 Q) l

3 i& v0 v2 a( i/ P我怎看不懂你打的是?  中文嗎??
作者: frank87b    時間: 2011-4-14 19:33

哦~我應該打書面,對不起
% t2 R2 u; i, X1 m# `我是說,你可以去一些不太有名的琴行去看看,可能幫到你
作者: syujhewei    時間: 2011-4-14 19:47

恩恩 最近就會去逛實體店面了 只是想先看看有沒有喜歡的
作者: justin008    時間: 2011-4-14 19:58

FENDER ~ IBNAZE 這兩牌不錯  然後問他有沒有左手的7 I( Z0 w$ h% P) {# ?! r
資金不夠可以買 附場的
作者: syujhewei    時間: 2011-4-14 22:23

恩恩 謝謝 副廠的音色跟原本廠的會差很多嗎??  因為價錢也差滿多的
作者: a6936277    時間: 2011-4-19 16:44

我建議你去樂器行走走~試試他們的琴~看哪一個牌子比較順手好握~
/ `+ t! A5 L! Z( m至於拾音器的話~我還蠻建議雙單雙的
作者: a6936277    時間: 2011-4-19 16:44

我建議你去樂器行走走~試試他們的琴~看哪一個牌子比較順手好握~! H! s7 y9 B: N( N4 @
至於拾音器的話~我還蠻建議雙單雙的
作者: seed219000    時間: 2011-4-19 22:57

一起加油唄~~
作者: as446652    時間: 2011-4-20 12:48

作者: k2tt2000wword    時間: 2011-4-20 13:02

初學者的話,SQUIER真的算是CP值很高的琴

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2