標題: 關於音效問題 [打印本頁]

作者: mydidodog    時間: 2011-3-31 19:22     標題: 關於音效問題

各位高手,& ^1 i0 h' a2 m
請問輕音布的一首歌
4 S# p* q- ]& x5 y& vlisten!!! 裡面前30秒 把吉他的聲音改成清音怎麼做到的啊?
' s) m6 T+ q4 {, @- A請問是悶音類似的手法嗎?8 N7 K  L' H- y8 N* t7 \- z8 f
還是說是音效器??
作者: remumesa    時間: 2011-3-31 20:12

各位高手,% J: x7 v* i' \
請問輕音布的一首歌
/ e2 W8 S( M- ulisten!!! 裡面前30秒 把吉他的聲音改成清音怎麼做到的啊?4 P  }; M" T/ H/ f, u8 u
請問是悶音類似的 ...
# p8 U4 n6 |% d/ Tmydidodog 發表於 2011-3-31 19:22

' C# g# u! |4 U6 V; }& g3 T! p. p) i: H  Z. g" `0 _
效果器可以用踏板切換啟動或是關閉....
作者: mydidodog    時間: 2011-4-1 16:33

是效果器悠.
! q0 f" h2 I. m# g) f# I那請問god knows 用的音效是哪個啊??
作者: lainness90    時間: 2011-4-1 23:42

回復 3# mydidodog $ a% q+ I9 f3 s# y) Y. G- `

9 K- q" v- ]: t% X2 m
+ J) P7 s5 }6 I請去音箱器材區看看, ^& G. W' K- m& ~! p2 j
先把基本的效果學一下# D2 C, n6 L) c# m# n3 d. \
有問題...那邊有個帥哥哥...可以問他...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2