標題: 電吉他.我該學嗎? [打印本頁]

作者: 黃銘哲    時間: 2011-3-11 21:35     標題: 電吉他.我該學嗎?

我是個國2生.
/ `5 ]0 L2 t6 H
$ `8 a' J0 J8 p$ \2 T+ q( d, l3 o正面臨升國3的壓力2 v- n$ J, U- o* `

6 |* f3 a! d: q- l我想學電吉他.但是我媽說.要學的話就去原本的那間(我現在學木吉他那間)5 p" @" ?8 Y8 {# X

* g7 B: W+ p4 X; V! Z但是我知道.那間的老師.真的不懂電吉他.他只懂木吉他$ h2 {$ R- ?. K

1 v$ h8 Z4 Q% y" G0 M+ @2 A" O所以我覺得錢花了只是浪費吧?..
' i+ K3 L/ V' y- E5 u8 c+ k% t: A  G0 l' J, l
我應該怎麼說服父母?
6 u' u, k! ?8 Y" ]( Y" ]. E4 N- ]3 H) |* @6 M

/ W3 Z, d5 R5 \9 k) e我真的很想學!
2 O1 C. E7 d! [每次看見youtube的各位.! A, b8 H& j3 t1 B  u
心中就有莫名的心酸
作者: ae1220ae    時間: 2011-3-11 21:48

我國三...2 Z9 e  J3 p. X( U- m/ O' h
壓力比你更大吧! ]% i& K3 ]) r- G) X
要基測. s0 C, h+ d( k$ {
你如果要學 還是找個好老師吧
作者: e264864577    時間: 2011-3-11 22:48

可以換間阿==
6 f0 G& e7 S7 _0 O; A8 T& B- [6 N, H) V1 u/ l
基測還好啦  國3壓力不會比高1大  # P6 g( K2 J# t6 O) v
相信我==
作者: 沁樂o    時間: 2011-3-11 23:32

募集他跟電及他真的有差= =; V8 n) r. Y! s. _5 y& E" ~$ o

+ A" e& ^! g9 y$ i& D最多就一些和絃一樣( ~( l( F3 E2 {! d& t& R8 e9 \

' [; @: z) T; ?) x/ a7 j找別間吧= =  國二喔..好懷念~, o( z/ k$ p6 [9 z6 N

" O! A' |' w$ v1 E. b. b8 {高中更痛苦= =
作者: a341832300    時間: 2011-3-11 23:45

想當初我也是國二開始~
* r. Y9 z" H3 l: [- u4 K我也是跟你一樣的情形!!不過就是差在我都不甩我媽8 P# t+ S, n3 H6 j+ F
直接9200的套餐就用自己的錢給他買下去了!!2 u, F$ C' l0 k8 M' Y
當然後來是接著好幾天的冷戰啦=   =現在我媽也是支持我...無言! t  d& ]) N) ?& X! K" |4 g7 A; k1 }
我建議你可以先走你自己的路!!如果你真的有學吉他決心!
) M, N  d  B# g9 E就選一間在地方上算有名的教室學吧!相信你的決心父母也是會看見的!!3 R8 o% |+ |$ W8 f( @& a3 `5 \

; b/ \5 ^' E% g2 _9 f我同意4#樂大的那句話"國2很懷念 高中更辛苦"
作者: keigotakeshi    時間: 2011-3-12 00:11

回復 1# 黃銘哲 4 M. ]3 z. g7 c; i1 A% Y
每個時期有每個時期的辛苦~~~你覺得不OK那就換個老師呀
作者: tonnyjon1q    時間: 2011-3-12 01:03

高一在說丫~國中三年木吉他~高中三年電吉他~屌~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2