標題: 台北徵主唱 多曲風搖滾為主 [打印本頁]

作者: bboy7893    時間: 2011-3-6 08:51     標題: 台北徵主唱 多曲風搖滾為主

台北徵主唱 多曲風搖滾為主

團員有GuitarX2 BassX1 DrumX1

只要好相處歌喉不差就可以了 不限男女
主要在萬華練團 每個禮拜六晚上固定練團2小時

新手團是一群來自各所學校的大學生組成
作者: wl01565668    時間: 2011-3-6 22:13

哈摟!
請問是中文居多還是英文呢=D
還是日文=D!?

最低標準要能唱哪些歌呢=D?

作者: bboy7893    時間: 2011-3-7 21:25

我們不分語言 只要好聽都可以
我們算是新手團 所以沒什麼限制拉 哈
目標表演+比賽
作者: deaugust    時間: 2011-3-22 22:27

你好~
請問貴團找到主唱了嗎?
若無,我有興趣想要了解詳情~

這是我的MSN:
deaugust@hotmail.com
Yahoo messenger:
kevin8856
作者: sidvicious52    時間: 2011-10-27 19:32

作者: q20036116    時間: 2011-11-3 01:24

你好  我有興趣想要了解
我的信箱 q20036116@yahoo.com.tw
手機0985541011  周先生

我高中有玩過團 擔任主唱加吉他  練的歌曲都是自創曲
我對音樂抱有很大的熱忱和夢想  我希望能找到一群志同道合的音樂朋友一起玩
作者: r9270002    時間: 2012-4-23 20:43

你好有年齡限制嗎?我想應徵
作者: RoyalHunter    時間: 2012-5-25 12:51

我很愛唱歌
真的很愛
我有這個夢想
如果還有缺請聯絡我
mrbjwbrian@gmail.com
作者: r9270002    時間: 2012-6-7 02:12

想應徵女主唱
我叫moon
msn:heger1202@hotmail.com
目前正在學kb
作者: r9270002    時間: 2012-6-15 23:36

你好我叫moon請問找到主唱了嗎?
有一點點組團經驗
想應徵主唱
我的msn:heger1202@hotmail.com
我的信箱r9270002@yahoo.com.tw
作者: r9270002    時間: 2012-6-18 23:23

有組團經驗是主唱
msn:heger1202@hotmail.com
http://115.com/file/c265zizq#快樂的人請你舉手-20120610 - YouTube2.rar

這是之前練習的錄音
信箱是r9270002@yahoo.com.tw
想試試應徵主唱喔
我叫moon

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2