標題: 關於take me away這首歌的問題.. [打印本頁]

作者: ZoneBonk    時間: 2011-3-5 17:11     標題: 關於take me away這首歌的問題..

最近小弟想練這首歌- K8 p! Q" @3 \( x+ z
這首歌前奏是分音加泛音# @, h* H7 M% h
可是小弟怎麼都弄不出來泛音的樣子...囧/ x+ J1 V( _+ q* o% C8 S

6 J% }$ ]. r' o" E  H& U/ v請問有人知道怎麼弄出來嗎?  K5 S  q+ B- _* j. R
如果弄不出來只好將就點用悶音了=口=. R+ i/ w# `4 ^$ K

6 O9 @- H/ l" G謝謝各位
作者: 拉普提夫    時間: 2011-3-5 19:42

最近小弟想練這首歌
5 T- t  x: e1 q) S( q8 w# W, I這首歌前奏是分音加泛音
3 p$ ]4 T2 Y+ O. I& U0 G. j! I4 d可是小弟怎麼都弄不出來泛音的樣子...囧/ x$ a9 Y, N9 v; {

6 l5 S- [; u; p. O' C9 `請問有人知道怎麼弄 ...# E8 A' j6 p6 Q( j* w" I3 r0 x
ZoneBonk 發表於 2011-3-5 17:11
" K- {5 L9 z, [0 C- E

+ j; g9 Z  j6 p9 J% c% w我很久以前彈過
6 h8 k9 d" T" L7 A9 A. u" d" f) Q, V" c. |4 [* i& F
我記得前奏 好像只有左手悶音    你說的泛音  這首歌好像沒有   我忘記了
作者: ZoneBonk    時間: 2011-3-5 19:45

是哦@@" o" ]+ p% r3 ~4 p  d
感覺有將將將的聲音2 |! i5 r0 G+ {$ H! y* C1 |

* {+ Y& ~( p  w8 |5 ~% Z+ P原來不是泛音0.0
作者: peter8602    時間: 2011-3-18 17:50

悶音呦
! g  s: M! O8 J' H左手放鬆
作者: Mick51563    時間: 2011-3-18 18:24

有泛音沒錯啊...: K) K+ D8 i# H* ^, k
按的時候食指稍微靠近琴衍/ X6 c; o; r& f
然後切的時候就會有泛音出來了
2 [6 L4 {& K5 `* n0 s( Z& m3 j: {P.S 切的時候左手手指盡量放鬆
作者: 高鈞翊    時間: 2011-4-10 20:11

謝謝指導囉
作者: ss57081303    時間: 2011-5-21 22:09

悶音嗎  左手放鬆

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2