標題: 指甲攻擊 [打印本頁]

作者: ZoneBonk    時間: 2011-3-4 20:55     標題: 指甲攻擊

最近買了本押尾桑的書0 `) g( {# ^' b' k, j
也練習了一下技巧2 ~0 ?4 g# y& G& [& \8 B4 E

s, G5 h* v3 j' x) Q/ X不過我使用指甲攻擊的時候
1 n$ M) h5 i1 t1 j- x- T肉會痛耶 請問這是正常的嗎?, {0 P2 B8 D8 o' f2 o1 v4 M. B
4 @1 y: ~, }, p7 a; Y, {  C
呵呵 押尾桑也是roker (題外)
作者: saiba    時間: 2011-3-5 16:31

既然是指甲攻擊
3 F* u; c" I7 H$ C& h那攻擊到肉 就是討皮痛囉..那是過程
作者: ZoneBonk    時間: 2011-3-5 19:47

回復 2# saiba + O, U' e$ V) ~
3 ~, A7 a9 d+ v+ h

- v1 b) m9 ]+ P# j& D: B    摁好=口=
9 B6 q( \1 x4 F4 z: K; d# W請問S大有彈過押尾桑的you are my hero嗎?* @, h! Q: s  k3 e/ I, X
我看到要一次彈第1.3.6弦
5 V% o1 L. P- ~請問要怎麼彈呢@@
作者: free    時間: 2011-3-11 19:38

嗯...這個地方....土法練鋼唄~ T按第6弦、食指勾第3弦、無名指勾第1弦囉!
) {3 E0 z" |6 m
! k+ G) ?0 L2 [7 ~! M9 J  A% k' K! \1 }我沒有遇到你的問題耶....你有留長指甲嗎? 我有,然後nail attack的感覺抓了大概一個禮拜才有fu,然厚某天在談時才發現,nail attack其實動做需要彈性的...嗯....說的可能看不懂...anyway...多練囉~
( J5 [0 r0 D4 y- ?2 B; G& p: M6 @; j" s7 L" S4 n  Y: C9 Y& k
7 b# z# b1 M: j1 T- p, g- A0 {
話說你得Hero譜要是是Be Happy的,有地方有錯,多聽幾次原曲找出來吧~
作者: jerry110430    時間: 2011-5-9 02:34

翻成中文好妙喔XDDDD
作者: apple1q2w    時間: 2011-10-5 17:35

痛是過程吧$ E# w+ n+ {. h) W
因為我還記得我練HERO前幾天也是痛得半死
+ m. {3 `7 L4 p! m5 v後來就完全不會痛了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2