標題: 哪裡有可以練團的地方? [打印本頁]

作者: boydogcat123    時間: 2011-2-24 18:42     標題: 哪裡有可以練團的地方?

最近要開始團練了,可是不知道有那些地方可以練團,然後費用大概是多少勒~8 f4 W3 y+ r+ E' N; R3 R, e
幫幫忙喔~~
作者: antares1205    時間: 2011-2-24 18:45

可以去大間樂器行(不是批發樂器行喔)問問看阿
作者: o0987570061    時間: 2011-2-24 19:13

回復 1# boydogcat123
& d5 j3 L+ f( @9 i4 T: V" E9 c* D8 x( h) F7 T. Z
3 ?0 B, @6 a0 f+ R1 v$ j
    首先你住哪啊~~~~~~9 ]$ q( H$ ]+ c
台北的話有很多地方捏.....8 ~7 o. B- A8 {8 v, _" k- E
YAMAHA功學社的還不錯唷...大安跟忠孝復興中間) F, J' v- [' ], y( M
北部以外我就不清楚了~~
作者: ae1220ae    時間: 2011-2-24 19:20

要講住哪啊!!5 M6 \) l: y: f+ Y; ~% {
我桃園都在市區拓樂社
4 ^8 P0 b& W* K& [忘記價位了 都大家一起分
作者: boydogcat123    時間: 2011-2-24 19:23

我是台北人阿~拍謝喔忘了講~所以說只要是捷運有到的地方都可以喔~
作者: remumesa    時間: 2011-2-24 19:27

科技大樓  阿通伯有團練室% l6 c1 u) }5 h
中和的永安市場那邊也有
作者: keigotakeshi    時間: 2011-2-24 20:04

回復 5# boydogcat123 & m7 }  O$ |- M) c
台北很多地方都有呀~~~大一點的樂器行都有練團室可以租,不過假日的話最好先預約...西門町的話新麗聲樂器行和傑克我都去過,不過現在傑克不知道還在不在
作者: o0987570061    時間: 2011-2-24 23:21

回復 5# boydogcat123
: k0 s+ n+ g) R, E
. R1 u' b7 [  y. s$ Z, Z- [$ {2 q7 I( r7 r' a2 F' V8 R
    呵..那到功學社吧!!忠孝復興到大安中間!!!附中附近!!!很好找!!
2 n( }8 v7 i* _還蠻不錯的!!!!
作者: boydogcat123    時間: 2011-2-25 18:04

那請問價位大概是多少哩~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2